Главная » Украина » Экономика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В случае необходимости правительство выделит дополнительные средства пострадавшим в Калиновке

В случае необходимости правительство выделит дополнительные средства для материальной помощи пострадавшим в результате пожара на складах с боеприпасами в Калиновке Винницкой области

Об этом на брифинге заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент УНН.

«Если нужно будет 100 млн грн – будет 100 млн грн, если нужно будет 200 – значит будет 200 млн. Я сегодня на заседании штаба сказал единственное, я требую от всей местной власти максимально рациональное использование средств», – сказал В.Гройсман.

Он добавил, что правительство будет проверять все расходы и в случае хищения средств будут привлечены виновные к ответственности. Он отметил, что Винницкая ОГА будет выполнять порядок предоставления материальной помощи.

«Все что определят специалисты, все то, что разрушено, будет построено новое. Все то, что будет подлежать капитальному ремонту и реконструкции – будет сделан капитальный ремонт и реконструкция. Ни один человек не останется один на один с проблемами», – сказал В.Гройсман.

Премьер заявил, что нужно около 2 месяцев для обследования 10 тыс. га.

«Работа будет продолжаться до конца ноября, мы будем работать, возможно раньше все 10 тыс. га мы обойдем. Каждый сантиметр, чтобы не оставить угрозы для граждан», – уточнил В.Гройсман.

Источник:

Новости по теме

В Австрии создали графику последствий возможного испытания ядерного оружия КНДР

Глава Организации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний в своем микроблоге в Twitter опубликовал объемную графику гипотетического последствия от ядерного взрыва в Тихом океане

Энергетическая стратегия Украины не завершена: ей необходим план действий — эксперты ЕС

В ЕС заинтересованы поддержать новую Энергетическую стратегию Украины 2035 – итоги дискуссии в Брюсселе

Маск предложил использовать ракеты как наземный транспорт

«BFR сможет доставлять людей из любого города в любой другой город на Земле за час», – отметил Маск

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости