Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 206   КомментариевКомментарии

В ходе медосмотра у экс-защитника «Арсенала» обнаружили ВИЧ

Эбуэ подписал контракт с клубом и – это естественная процедура – должен был пройти медосмотр.

 

Агент Текин Биринчи, занимавшийся переходом экс-защитника лондонского «Арсенала» Эммануэля Эбуэ в клуб из Северного Кипра «Турк Очаджи Лимасол», прокомментировал сообщения СМИ о том, что у 34-летнего игрока обнаружена ВИЧ-инфекция.

«Эбуэ подписал контракт с клубом и – это естественная процедура – должен был пройти медосмотр. В клубе обнаружили аномальные значения крови, поэтому разрешение ему не выдали, и мы приняли решение отправить его в Англию для проведения дополнительных медицинских осмотров.

На данный момент неверно говорить, что у Эбуэ ВИЧ. Турецкие СМИ пишут неправду. Даже если это окажется правдой, это не следует публиковать», – цитирует агента Goal.

Источник:
Тэги: футбол, Арсенал, ВИЧ, эбуэ

Новости по теме

Трампу предложили возглавить лондонский «Арсенал»

Редактор First News Пирс Морган во время встречи с президентом США предложил ему сменить Арсена Венгера на посту главного тренера клуба.

Самый богатый человек Африки хочет купить «Арсенал»

По данным Forbes, состояние 60-летнего Данготе оценивается в 13 миллиардов долларов. По его словам, если бы он купил «Арсенал», то сразу же сменил бы тренера.

Владелец «Арсенала» отказалcя продать клуб Усманову

Американский владелец лондонского «Арсенала» Стэн Кронке отказался продать свою долю акций российскому бизнесмену Алишеру Усманову.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости