Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 1385   КомментариевКомментарии

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL: первые тесты производительности

В сети наконец появились результаты тестирования новых смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL от Google в бенчмарке Geekbench
Источник: Новости Ю

Напомним, оба устройства имеют идентичные технические характеристики, за исключением диагонали экрана.

В новинках используется восьмиядерный процессор Snapdragon 835 с максимальной тактовой частотой 2,35 ГГц, а объём оперативной памяти составляет 4 ГБ. Но даже использование «чистой» версии Android 8.0 Oreo не помогло им приблизиться по производительности к флагманам Apple.

Pixel 2 XL набрал в одноядерном тесте 1 918 баллов, а в многоядерном — свыше 6 316 баллов. Удивительно, но Pixel 2 с меньшим разрешением экрана (1920х1080 против 2880×1440 у Pixel 2 XL) продемонстрировал такой же результат в одноядерном режиме и даже немного меньше — в многоядерном тесте.

Для сравнения, все новые iPhone с шестиядерным процессором Apple A11 Bionic и 3 ГБ оперативной памяти (2 ГБ в iPhone 8) демонстрируют свыше 4 000 в одноядерном тесте и более 10 000 — в многоядерном.

Источник:

Новости по теме

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

Производители безымянных планшетов переключаются на другую продукцию

Испытывая проблемы с выделением своей продукции на фоне продукции конкурентов, производители планшетов выбрали стратегию увеличения продаж, построенную на снижении цен

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости