Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 507   КомментариевКомментарии

Пес Макрона справил нужду на камин в Елисейском дворце

Пес французского президента Эммануэля Макрона справила нужду на камин в Елисейском дворце.

 

Этот момент зафиксировала камера французского телевидения, снимавшая встречу Макрона с тремя министрами.

На кадрах видно, как черный метис лабрадора и грифона по кличке Немо внезапно «вмешался» в разговор, когда его хозяин общался с чиновниками.

Министры сидели к камину спиной и не сразу поняли, что произошло, но Макрона увидел, и сказал, что Немо сделал нечто «довольно исключительное».

Один из министров смеясь, спросил, часто ли такое случается, на что Макрон ответил отрицательно. «Вы вызвали абсолютно необычное поведение у моей собаки», – пошутил французский президент.

Немо появился в окружении Макрона в августе, продолжив традицию французских президентов, которые заводят «первую собаку» страны. Макрон и его жена рассказали, что купили собаку в приюте для животных за 250 евро.

У каждого послевоенного французского президента была собака. Большинство из них выбирали лабрадоров, хотя у Шарля де Голля был корги – подарок от королевы Великобритании Елизаветы II.

Источник:
Тэги: Эммануэль Макрон

Новости по теме

Макрон в 16 лет написал для своей учительницы эротический роман

Будущий президент Франции Эмманюэль Макрон написал роман для своей учительницы Бриджит, которая стала впоследствии его женой.

Макрон подарил Си Цзиньпину кавалерийского коня

Президент Франции Эммануэль Макрон в ходе своего визита в Китай подарил главе КНР Си Цзиньпину кавалерийского коня.

Большинство французов не одобряет политику Макрона

Более половины французов (56%) считают президента Франции Эммануэля Макрона «плохим президентом», 64% считают его неубедительным.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости