Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 524   КомментариевКомментарии

Пес Макрона справил нужду на камин в Елисейском дворце

Пес французского президента Эммануэля Макрона справила нужду на камин в Елисейском дворце.

 

Этот момент зафиксировала камера французского телевидения, снимавшая встречу Макрона с тремя министрами.

На кадрах видно, как черный метис лабрадора и грифона по кличке Немо внезапно «вмешался» в разговор, когда его хозяин общался с чиновниками.

Министры сидели к камину спиной и не сразу поняли, что произошло, но Макрона увидел, и сказал, что Немо сделал нечто «довольно исключительное».

Один из министров смеясь, спросил, часто ли такое случается, на что Макрон ответил отрицательно. «Вы вызвали абсолютно необычное поведение у моей собаки», – пошутил французский президент.

Немо появился в окружении Макрона в августе, продолжив традицию французских президентов, которые заводят «первую собаку» страны. Макрон и его жена рассказали, что купили собаку в приюте для животных за 250 евро.

У каждого послевоенного французского президента была собака. Большинство из них выбирали лабрадоров, хотя у Шарля де Голля был корги – подарок от королевы Великобритании Елизаветы II.

Источник:
Тэги: Эммануэль Макрон

Новости по теме

Сегодня Макрон встречается с Путиным

Встреча президента РФ Владимира Путина и президента Франции Эммануэля Макрона состоится 24 мая в российском Санкт-Петербурге.

Меркель, Макрон и Порошенко встретились в Германии

В германском Аахене в четверг прошла встреча канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона и президента Украины Петра Порошенко.

Встреча Трампа и Макрона: чья жена круче

На днях, после встречи президента США Дональда Трампа и главы Франции Эммануэля Макрона, Мелания Трамп и Брижит Макрон приняли участие в церемонии посадки дуба

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости