Загрузка...

Как убили Амину Окуеву

Чеченский доброволец сил АТО, командир батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев рассказал подробности расстрела его автомобиля, во время которого погибла его супруга Амина Окуева.

Видео опубликовал Левый берег.

«Мы возвращались домой. После переезда нас обстреляли…Вокруг меня все разлеталось, панель вся. Я сколько мог проехал, потому что (нападавшие – ред.) попали также в двигатель, машина остановилась. Пытался оказать первую помощь (Амине – ред.), но ей в голову попали. Так что…», – рассказал он.

Осмаев отметил, что связывает это нападение с покушением, которое было совершено на него ранее. Он предполагает, что это «российский след», а также связывает с покушением на народного депутата Игоря Мосийчука.

«Это какая-то террористическая группировка», – заявил чеченский доброволец.
Напомним, Амина Окуева была убита 30 октября на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха Киевской области. Ее муж, Адам Осмаев, получил ранение. Полиция ввела план Сирена.

Источник:
Тэги: убийство, Амина Окуева

Новости по теме

Перед убийством Окуевой произошло нечто странное

Журналисты нашли человека, который слышал звуки стрельбы и первым увидел расстрелянный автомобиль с умирающей Аминой Окуевой и раненым Адамом Осмаевым

Глава СБУ считает, что в убийстве Окуевой есть «российский след»

Служба безопасности Украины с большой долей вероятности можно предположить, что в этом преступлении есть «российский след».

Украина усилит контроль на границе с РФ в связи с убийством Окуевой

СБУ, Нацполиции и Госпогранслужбе поручено усилить антитеррористический режим, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости