Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Блаттера обвинили в сексуальных домогательствах

Американская голкипер Хоуп Соло обвинила экс-президента ФИФА Йозефа Блаттера в сексуальных домогательствах.

«Зепп Блаттер схватил меня за зад», – заявила она в интервью португальскому изданию Expresso.

36-летняя чемпионка мира рассказала, что это произошло на церемонии награждения «Золотой мяч» в 2013 году, перед тем, как она должна была выйти на сцену для вручения награды.

81-летний Блаттер отрицал, что такой инцидент имел место. Его представитель сказал BBC Sport: «Это обвинение смехотворно».

Когда Соло спросили, почему она раньше не рассказывала об этом инциденте, футболистка ответила: «Я нервничала перед выступлением. Это же был «Золотой мяч». После того я его (Блаттера – ред.) не видела, и это было плохо. Я не имела возможности сказать ему прямо: не трогай меня! А именно так я всегда поступаю – прямо».

Последние недели многих публичных лиц обвинили в домогательствах. Это произошло после скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштайном.

Источник:
Тэги: сексуальные домогательства, ФИФА, Йозеф Блаттер

Новости по теме

ФИФА выдвинула новые обвинения против Блаттера

Международная федерация футбола выдвинула новые обвинения в отношении экс-руководителя организации Зеппа Блаттера, а также против его заместителей.

ФИФА назвала сумму украденных Блаттером денег

Международная федерация футбола (ФИФА) озвучила денежную сумму, присвоенную бывшим президентом организации Йозефом Блаттером и его ближайшим окружением.

ФИФА смягчила наказания Блаттеру и Платини

В отношении Блаттера и Платини были учтены смягчающие обстоятельства. Тем не менее они не смогут занимать какие-либо посты в мировом футболе до 2021 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости