Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1152   КомментариевКомментарии

КПРФ пообещала Путину судьбу Каддафи

На своем официальном твиттере КПРФ пообещала президенту РФ Владимиру Путину и его окружению судьбу убитого в ходе революции лидера Ливии Муаммара Каддафи.

 

Единственным спасением, по мнению партии, могут стать реформы по предлагаемой КПРФ модели.

Поводом для заявления КПРФ стала новость об отказе Всемирного антидопингового агентства (WADA) восстанавливать в правах РУСАДА, что в итоге может обернуться недопуском на Олимпиаду.

«Американские «подстилки» из WADA, — заявила в связи с этим КПРФ, — идут «нога в ногу» с подстилками из комиссии МОК. Когда уже Путин поймет,что без разработанной КПРФ программы восстановления и развития страны лично его и его «круг» ждет судьба Каддафи с окружением? А РФ — судьба Ливии…»

При этом твит сопровождается фотографиями трупа Каддафи, который, как известно, был выставлен на всеобщее обозрение в холодильнике в торговом центре. По свидетельствам очевидцев, жители Ливии выстраивались в длинные очереди, чтобы посмотреть на тело своего бывшего правителя.

При этом КПРФ не пояснила, каким образом допуск на Олимпиаду может быть связан с экономической ситуацией в стране.

В ответ на запись КПРФ пользователи твиттера сразу напомнили о недавнем исправлении еще одного твита, посвященного полемике о судьбе мумии Ленина: тогда на фоне заявлений Рамзана Кадырова о необходимости ее захоронения КПРФ сначала опубликовала критическую запись «В связи с участившимися провокациями следует отметить: атака на Ленина и Зюганова – признак либо слабоумия, либо работы против России». Вскоре партия удалила ее, заменив новой с уточнением: «провокациями либералов».

Источник:
Тэги: КПРФ, Муаммар Каддафи, Владимир Путин

Новости по теме

Путин и Эрдоган встретились в Сочи

Российский президент Владимир Путин встретился в Сочи со своим коллегой из Турции Тайипом Эрдоганом.

Какой из Путиных настоящий?

Все понимают, что и у Ельцина были двойники, и у Путина они есть, но дальше этого понимание не идет. Человеческая психика защищается от грандиозного обмана и запрещает думать дальше.

О чем бы Литвиненко рассказал правосудию, если бы не был отравлен

Литвиненко был подполковником ФСБ, когда решил хлопнуть дверью и выступил на пресс-конференции с заявлением о том, что его начальники приказали ему убить Бориса Березовского.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости