Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1226   КомментариевКомментарии

В России на детской площадке ребенка засосало под землю

На кадрах видно, что вокруг плененного грязью мальчика собралась толпа зевак. Подошел и отец школьника. Он попытался вытащить ребенка.

 

Общественники из ОНФ опубликовали видео, в котором школьник не может выбраться без посторонней помощи с «благоустроенной» детской площадки. Инцидент произошел в городе Цивильске Чувашской Республики.

Когда активисты фотографировали двор, они заметили мальчика, который стоял среди горок и качелей, но не двигался с места.

Школьник признался, что пришел на новую площадку поиграть, но начал увязать в грязи и выбраться самостоятельно уже не смог. По признанию ребенка, он простоял так около 20 минут.

На кадрах видно, что вокруг плененного грязью мальчика собралась толпа зевак. Подошел и отец школьника. Он попытался вытащить ребенка.

«Пап, не надо, не подходи! Отойди! Ты провалишься», — сказал мальчик.

Мужчина все-таки вытащил сына из грязи, однако сапоги ребенка так и остались в этом месиве.

«Зацементировано там все, да? Вместе с грязью?» — спрашивает один из очевидцев.

«Жесть, что за бардак устроила управляющая компания из детской площадки. Здоровый на вид мужик не смог вытащить обувь ребенка из этого месива!», «В текстурах застрял», «В скрепах увяз», — отреагировали интернет-пользователи.

Источник:
Тэги: дети, грязь, чувашия, площадка, скрепно

Новости по теме

Детям, которым не делали прививки, могут запретить посещать школы и детсады

Об этом сказал директор центра общественного здоровья Владимир Курпита в интервью «Украинским новостям».

В Хмельницкой области мать пыталась продать 4-летнего сына

За то, что отдала своего ребенка в долгосрочную аренду, 32-летняя жительница Белогорского района получила 15 тысяч гривен.

У россиянки отобрали детей по подозрению, что она – транссексуал

Районный суд Екатеринбурга решил не возвращать двоих приемных детей многодетной матери Юлии Савиновских, которая сделала операцию по удалению груди.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости