Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1046   КомментариевКомментарии

В России на детской площадке ребенка засосало под землю

На кадрах видно, что вокруг плененного грязью мальчика собралась толпа зевак. Подошел и отец школьника. Он попытался вытащить ребенка.

Общественники из ОНФ опубликовали видео, в котором школьник не может выбраться без посторонней помощи с «благоустроенной» детской площадки. Инцидент произошел в городе Цивильске Чувашской Республики.

Когда активисты фотографировали двор, они заметили мальчика, который стоял среди горок и качелей, но не двигался с места.

Школьник признался, что пришел на новую площадку поиграть, но начал увязать в грязи и выбраться самостоятельно уже не смог. По признанию ребенка, он простоял так около 20 минут.

На кадрах видно, что вокруг плененного грязью мальчика собралась толпа зевак. Подошел и отец школьника. Он попытался вытащить ребенка.

«Пап, не надо, не подходи! Отойди! Ты провалишься», — сказал мальчик.

Мужчина все-таки вытащил сына из грязи, однако сапоги ребенка так и остались в этом месиве.

«Зацементировано там все, да? Вместе с грязью?» — спрашивает один из очевидцев.

«Жесть, что за бардак устроила управляющая компания из детской площадки. Здоровый на вид мужик не смог вытащить обувь ребенка из этого месива!», «В текстурах застрял», «В скрепах увяз», — отреагировали интернет-пользователи.

Источник:
Тэги: дети, грязь, чувашия, площадка, скрепно

Новости по теме

В честь праздника полицейские в оккупированном Крыму посадили детей в автозак

На площади был и ребенок в милицейской форме, который ездил на мини-машине советской ГАИ. Форма и машина были изготовлены в канун дня российского МВД.

В России создадут политический телеканал для детей

Российское информационное агентство ТАСС получит государственные субсидии на создание общественно-политического канала для детей и подростков.

В Украине массово исчезают дети

В Украине по сравнению с прошлым годом почти на четверть возросло количество сообщений об исчезновении детей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости