Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 596   КомментариевКомментарии

Американский эсминец с Томагавками идет на Одессу

Американский ракетный эсминец Джеймс Уильямс (USS James Williams DDG95), вошедший 26 ноября в акваторию Черного моря, направляется в порт Одессы

 

Об этом сообщил сайт Военно-морского института США, ссылаясь на представителя ВМС США.

В настоящее время корабль ВМС США типа Арли Берк, оснащенный 56 крылатыми ракетами Томагавк, идет в северном направлении вдоль западного побережья Черного моря.

В августе текущего года эсминец Джеймс Уильямспобывал в Балтийском море. Американский корабль, в частности, заходил в Ригу.

Напомним, Джеймс Уильямс в воскресенье, 26 ноября, зашел в Черное море по пути из Красного моря, где в середине ноября он побывал с визитом в саудовском порту Джидда.

Источник:
Тэги: Одесса, ВМС США, черное море

Новости по теме

Флагман 6-го флота ВМС США вошел в Чёрное море

Фотографии входящего в Чёрное море американского командно-штабного корабля Mount Whitney появились в соцсетях и турецких СМИ.

В Одесский порт зашел десантный корабль ВМС США

Большой десантный корабль USS Whitbey Island LSD41 ВМС США в субботу пришвартовался в Одесском порту рядом с эсминцем USS Ross.

Перед выборам в Черное море войдет ракетный крейсер США

Заход крейсера состоится в преддверии выборов президента Украины, намеченных на 25 мая. Соединенные Штаты присутствием в Черном море своего боевого корабля «хотят поддержать действия новой украинской власти».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости