Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Украинка Семеренко получит «серебро» Олимпиады в Сочи

Серебряную медаль, завоеванная Ольгой Вилухиной в спринтерской гонке, которое теперь достанется украинке Вите Семеренко.

Международный олимпийский комитет (МОК) за нарушение антидопинговых правил пожизненно дисквалифицировал еще пятерых российских спортсменов, участвовавших в Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Об этом сообщается на сайте организации.

Признаны виновными в нарушении антидопинговых правил и пожизненно дисквалифицированы участники Сочи-2014 скелетонист Сергей Чудинов, бобслеисты Дмитрий Труненков и Алексей Негодайло, биатлонистки Яна Романова и Ольга Вилухина.

Вилухина обязана вернуть серебряную медаль, завоеванною в спринтерской гонке, которое теперь достанется украинке Вите Семеренко. Бронзовую награду спустя три года получит итальянка Карин Оберхофер, финишировавшей на четвертом месте.

Источник:
Тэги: биатлон, Олимпиада в Сочи

Новости по теме

Россию лишили первого места в медальном зачете Олимпиады в Сочи

Сборная России потеряла первое место в медальном зачете после того, как МОК лишил ее двух золотых наград в бобслее.

Украина выиграла второе в истории «золото» зимних Олимпиад

В пятницу, 21 февраля, украинские биатлонистки порадовали страну золотой медалью в эстафете на Олимпиаде в Сочи. Последнее наше «золото» на зимней Олимпиаде было выиграно в далеком 1994 году.

Норвежец Бьорндален стал семикратным олимпийским чемпионом

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален победил в спринтерской гонке Олимпиады в Сочи. Это золото стало для него седьмым в карьере. Он выступает уже на шестой Олимпиаде.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости