Главная » Украина » Общество
Просмотров 399   КомментариевКомментарии

Фарион пытается доказать, что она не агент ФСБ

Бывший народный депутат Ирина Фарион прошла проверку на детекторе лжи, чтобы доказать, что она не является агентом российских спецслужб.

Экс-нардепа проверял глава правления Института психофизиологических исследований Олег Ясинский.

«В ходе опроса Ирина Дмитриевна поочередно ответила на 11 вопросов, которые имели целью выяснить, сотрудничала ли она когда-нибудь со спецслужбами иностранных государств, в частности ФСБ РФ. Для проведения тестирования я применил метод взаимных исключений, основанный на теореме больших чисел, и методику нейтрально-проверочных вопросов», – рассказал Ясинский.

«Констатируем: Ирина Дмитриевна Фарион не сотрудничала со спецслужбами иностранных государств с вероятностью 90,35%», – добавил он.

В 2012 году Фарион триумфально выиграла выборы в Верховную Раду во Львове, получив более 68% голосов, однако уже через два года на внеочередных парламентских выборах заняла в том же округе лишь третье место с 16,4%.

Источник:
Тэги: ФСБ, Ирина Фарион
Loading...

Новости по теме

Сеть анонимных Telegram-каналов работала на спецслужбы России

«Главным менеджером» агентурной сети является один из организаторов беспорядков во время одесского «Антимайдана», утверждают в СБУ.

Сотрудники ФСБ, отравившие Навального, причастны к убийству трех человек

Об этом говорится в новом расследовании Bellingcat и The Insider, проведенном совместно с изданием Der Spiegel.

В России суд отправил в колонию супругов за свадебное фото с сотрудником ФСБ

Калининградский областной суд приговорил Антонину Зимину и Константина Антонца к лишению свободы, признав их виновными в госизмене.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты