Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2183   КомментариевКомментарии

Поклонская выдумала себе дворянский титул

Нельзя отказаться от того, чего нет. Это говорит о своеобразии ее сознания. У нас есть титул граф, барон, князь. О каком титуле речь?

 

Адвокат главы Российского императорского дома Герман Лукьянов прокомментировал заявление депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской, сегодня утром заявившей об отказе от «дворянского титула», якобы присвоенного ей в 2014 году главой Дома великой княгиней Марией Владимировной.

Напомним, что Поклонскую не устроила позиция Дома по лента «Матильда»: там признали, что у юного Николая Романова был роман с балериной Матильдой Кшесинской.

В связи с этим Поклонская заявила, что «приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с «присвоенными» мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь». Под наградой Поклонская имела в виду орден, которым ее «возвели в достоинство кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы».

Как, однако, заявил Лукьянов в интервью «Говорит Москва», «у нее (Поклонской — ред.) не было и нет никакого титула. Пусть она его определит, назовет свой титул. Пусть она докажет, что титул у нее есть. Нельзя отказаться от того, чего нет. Это говорит о своеобразии ее сознания. У нас есть титул граф, барон, князь. О каком титуле речь? А возврат награды – это ее личное дело».

При этом Лукьянов добавил, что Мария Владимировна негативно оценила «Матильду» и ей был неприятен выход на экраны фильма, в котором содержится «неправда о члене семьи». Тем не менее, придавать ленте «огромное значение» она не стала.

Источник:
Тэги: Наталья Поклонская

Новости по теме

Духовник Поклонской изгнал бесов

Схиигумен Сергий (Николай Романов), которого называют духовником депутата Госдумы Натальи Поклонской, провел обряд изгнания бесов из прихожан в Среднеуральском женском монастыре.

Суд разрешил заочное расследование против Поклонской

Ей вменяют ч.4 ст.28 ч.1 ст.109 (захват государственной власти), ч.4 ст.28 ч.3 ст.110 (сепаратизм), ч.1 ст.111 (госизмена).

Украина запретила книги Поклонской и Губарева

Среди авторов, которые попали в данный список: Захар Прилепин, Дмитрий Goblin Пучков, Александр Дугин, Сергей Доренко, Эдуард Лимонов, Александр Волконский.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости