Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 102   КомментариевКомментарии

Луценко решил арестовать несколько народных депутатов за попытку захвата власти

Генеральный прокурор Юрий Луценко не исключил, что придет в Верховную Раду с представлениями на снятие неприкосновенности с определенных народных депутатов, которые могут быть причастны к попытке захвата государственной власти в Украине.

 

Об этом сегодня он заявил с трибуны Верховной Рады, передает УНН.

«Хочу выразить большую благодарность работникам СБУ и ГПУ, которые позволили не допустить этого первого этапа запланированного ФСБ плана «русская зима в Киеве». Я сразу говорю, что это лишь первый этап из того, что мы знаем. И я не сомневаюсь, что приду в ВР с информацией, а возможно с представлениями относительно следующих украинских деятелей, которые за деньги Москвы пытаются уничтожить постмайдановскую власть и привести к реваншу Януковича и его окружение, контролируемое ФСБ «, – подчеркнул Луценко.

Ранее Генпрокурор Луценко заявил, что окружение Саакашвили за деньги Курченко устраивало акции протеста ради захвата власти.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Юрий Луценко, народные депутаты

Новости по теме

Луценко заверил, что сносить палатки возле Рады не будут

Генеральный прокурор Юрий Луценко объяснил усиленные меры безопасности при проведения митинга у Верховной Рады возможными провокациями части организаторов акции.

Луценко хочет снять неприкосновенность с трех депутатов

В ближайшее время Генеральный прокурор Юрий Луценко внесет в Верховную Раду представление на привлечение к уголовной ответственности трех народных депутатов за неуплату налогов.

Систему нужно рушить, по-хорошему уже не удастся

Столько усилий, энергии и времени потратили руководители государства на продавливание комфортного для себя генпрокурора, что их хватило бы на полноценную реформу прокуратуры. Теперь реформировать вряд ли удастся, можно только ломать.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости