Главная » Украина » Политика
Просмотров 475   КомментариевКомментарии

Луценко решил арестовать несколько народных депутатов за попытку захвата власти

Генеральный прокурор Юрий Луценко не исключил, что придет в Верховную Раду с представлениями на снятие неприкосновенности с определенных народных депутатов, которые могут быть причастны к попытке захвата государственной власти в Украине.

Об этом сегодня он заявил с трибуны Верховной Рады, передает УНН.

«Хочу выразить большую благодарность работникам СБУ и ГПУ, которые позволили не допустить этого первого этапа запланированного ФСБ плана «русская зима в Киеве». Я сразу говорю, что это лишь первый этап из того, что мы знаем. И я не сомневаюсь, что приду в ВР с информацией, а возможно с представлениями относительно следующих украинских деятелей, которые за деньги Москвы пытаются уничтожить постмайдановскую власть и привести к реваншу Януковича и его окружение, контролируемое ФСБ «, – подчеркнул Луценко.

Ранее Генпрокурор Луценко заявил, что окружение Саакашвили за деньги Курченко устраивало акции протеста ради захвата власти.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Юрий Луценко, народные депутаты

Новости по теме

Не отдыхается: В ВР разблокировали земельный закон

В первый же пленарный день нового года депутаты намерены вернуться к голосованию за скандальный законопроект.

Комитет Рады отказался рассматривать отставку Луценко

Представление президента Украины Владимира Зеленского об увольнении генпрокурора Юрия Луценко не соответствует требованиям.

В Раде собирают голоса за отставку Луценко

Народные депутаты подготовили два постановления о выражении недоверия генеральному прокурору Юрию Луценко и собирают подписи за его отставку.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты