Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 2595   КомментариевКомментарии

Си Цзиньпин приказал китайской армии готовится к войне

Выступая перед многотысячными войсками и колоннами из более 300 военных транспортных средств, Си Цзиньпин приказал защитникам Китая готовиться к войне.

 

В среду, 3 января, Си Дзыньпин приказал армии готовиться к войне, передает LIGAnews.

Обращение лидера к военнослужащим попало на видео.

На кадрах запечатлены более 7000 китайских солдат. По мере того как камера захватывает колонны военных и техники, можно получить самое наглядное представление о том, как устроена самая большая армия в мире.

Как утверждает Daily Star, выступая перед многотысячными войсками и колоннами из более 300 военных транспортных средств, Си Цзиньпин приказал защитникам Китая готовиться к войне.

“Здесь я отдаю свои приказы: военные на всех уровнях должны усилить подготовку к войне. Военные должны проводить обучение и массовые состязания, усилить индивидуальную подготовку, укреплять реальные боевые возможности и овладевать боевыми навыками”, – заявил китайский лидер.

Источник:
Тэги: Китай, армия

Новости по теме

Китайцы высмеяли тактику российских военных на учениях «Восток-2018″

Поначалу китайцы не могли понять, зачем применяются настолько устаревшие модели танков, но потом поняли, что предназначены они для изматывания условного врага.

Китайская армия учится наносить удары по американским целям

В последние годы вооруженные силы Китая увеличили количество операций с использованием бомбардировщиков, «вероятно, тренируясь наносить удары» по США и их союзникам.

В китайской армии проблемы с мастурбацией

Китайская армия раскрыла причины, почему так много молодых людей не прошли тестирование на пригодность.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости