Загрузка...

На съемках фильма ужасов в кадр попало приведение

Индийский режиссер на съемках фильма случайно зафиксировал на камере объект , похожий на приведение.

 

49 летний режиссер Викрам Бхатт, снимавший фильм ужасов «1921» в старинном особняке «Уэнтуорт Вудхаус», что находится в Англии, не поверил своим глазам: на одном из кадров было видно размытый силуэт.

«Мы поймали на камеру самое настоящее привидение!  – Говорит режиссер. – Это отнюдь не рекламный трюк для продвижения нашего нового фильма! Поверьте, я был поражен не меньше вашего. Призрак появился возле особняка «Уэнтуорт Вудхаус», который, как говорят исследователи паранормальных явлений, кишит духами. Дом принадлежал некогда состоятельному горнодобытчику, чей дух, согласно городским легендами, до сих пор обитает здесь.

Никто из нас не видел призрак, но камера четко зафиксировала его. Выходит, не зря мы сюда приехали.»

Источник:
Тэги: призрак, приведение

Новости по теме

Тайны девочки-призрака в Красноярске

В 2015 году научные сотрудники Красноярского краевого краеведческого музея по запросу частной компании подняли из архива фотографии достопримечательностей Красноярска в период правления Николая II.

Хозяин дома в Англии снял на камеру приведение

В британском графстве Кенте владелец старинной усадьбы снял на камеру у себя дома привидение.

Охотники за привидениями сняли призрак пилота времен Второй мировой

Американец по имени Стив Вессон уже давно увлекается исследованиями в области паранормального. Не так давно вместе с командой своих коллег по цеху он отправился на территорию заброшенной базы ВВС в Англии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости