Главная » Мир » Спорт
Просмотров 140   КомментариевКомментарии

Футболист отказался продлевать контракт с клубом из-за предсказания шамана

Футболист конголезского происхождения признался, что был на паломничестве в Африке, где шаман вуду предсказал, что ему следует переходить в «Челси».

Нападающий сборной Бельгии по футболу Ромелу Лукаку отказался продлевать контракт с английским «Эвертоном» из-за предсказания шамана вуду, после чего перешел в «Манчестер Юнайтед». Об этом изданию The Guardian рассказал владелец клуба Фарад Мошири.

«Я потратил два лета, пытаясь удержать его. Сначала на протяжении трех месяцев я разговаривал с его агентом, с ним самим, с его матерью, и тогда нам удалось удержать его на год. Прошлым летом мы знали, что он хочет перейти в «Челси», и что бы ни предложил ему этот клуб, каждый раз мы предлагали лучшие условия. Но он не хотел оставаться», – цитирует Мошири «Интерфакс».

В итоге футболист конголезского происхождения признался, что был на паломничестве в Африке, где шаман вуду предсказал, что ему следует переходить в «Челси».

Летом 2017 года Лукаку покинул «Эвертон», однако вместо «Челси» перешел в «Манчестер Юнайтед», цвета которого защищает в настоящее время. За его трансфер манкунианцы заплатили 75 миллионов фунтов.

В текущем сезоне он забил 10 мячей в 21 матче английской Премьер-лиги.

Источник:
Тэги: футбол, шаманы

Новости по теме

Марадона попал в больницу после празднования своего 60-летия

Чемпион мира по футболу 1986 года в составе сборной Аргентины Диего Марадона госпитализирован в одну из больниц Ла-Платы для прохождения серии обследований.

Минздрав запретил пускать зрителей на матч «Шахтер» – «Боруссия»

Министерство здравоохранения отозвало свое письмо о проведении матча со зрителями, учитывая ухудшение эпидемической ситуации в Украине.

Два вратаря киевского «Динамо» заразились коронавирусом

Вратарь киевского «Динамо» Денис Бойко сдал позитивный тест на Covid-19. Раньше коронавирусом заразился Георгий Бущан.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты