Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 17   КомментариевКомментарии

В Ужгороде со скандалом бесплатно раздали конфискованные авто

В сети youtube Ярослав Сайкевич опубликовал видео и сообщение к нему, о том, как в Ужгороде раздавали конфискованные автомобили.

 

Заседание комиссии ДВС Ужгорода по бесплатному распределению конфиската. Членов комиссии всего 4. Они на наших глазах раздали 12 автомобилей + один квадроцикл.

Как они это делали – отдельная песня. Голосование было спланировано и происходило строго по тайным знакам председателя комиссии Хвасты Сергея. Знаки сняты всеми многочисленными камерами :) Что мы там увидели, должна знать вся Украина. В результате вызвали полицию, подали 5 сообщений о преступлении должностных лиц по предварительному сговору по ст 366, ст 364, ст 256, ст. 367, в 191 Фиксировали преступление беспрерывной съемкой.

Источник:

Новости по теме

Земан лидирует в первом туре выборов в Чехии

После подсчета 90,3 процента общего числа голосов стало известно, что за Земана проголосовали 39,8 процента избирателей.

Россия показала корабли, которые Путин решил вернуть Украине

Российский пропагандистский ресурс Звезда опубликовал видео с военными кораблями из оккупированного РФ Крыма, которые глава Кремля Владимир Путин предложил вернуть Украине.

Гройсман объяснил отказ от налоговой реформы

Предложенная министерством финансов реорганизация Государственной фискальной службы Украины не принесла бы позитивного эффекта

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости