Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 7562   КомментариевКомментарии

Сирия нанесла ракетный удар по Турции

Одни человек пострадал в результате ракетного удара по турецкой провинции Килис.

 

Как сообщают местные СМИ, три ракеты были запущены с территории Сирии. Также сообщается, что в административном центре провинции были повреждены некоторые здания.

Как сообщает агентство Anadolu, с территории Сирийской Арабской Республики  по территории Турции был нанесен ракетный удар. Обстрелу подверглась турецкая провинция Килис. В административном центре провинции ударом были повреждены несколько зданий. Незначительные ранения получил один человек.

По данным агентства, с территории САР были выпущены три ракеты. Об этом журналистам рассказал источник в службах безопасности. При этом он не смог сообщить, кто именно мог запустить ракеты.

В субботу Генштаб Турции официально сообщил о начале против сирийских курдов военной операции. Вечером авиация ВВС Турции принялась наносить удары по позициям «Демократического союза» в Африне. В этом регионе проживает полтора миллиона сирийских курдов.

Источник:
Тэги: Сирия, Турция, война

Новости по теме

8 февраля Россия была в шаге от большой войны в Сирии

Мало кто понимает до конца, что 7-8 февраля в Сирии все могло закончится значительно более плачевно для России, чем 600 потерянных боевиков «Вагнера».

Турция пригрозила Сирии войной

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу пригрозил армии Сирии военными действиями в случае, если она поддержит курдские формирования в Африне.

В Сирии подбили три турецких танка на подступах к Африн

Курдские отряды “Сил народной самообороны” (СНС) оказывают ожесточенное сопротивление турецким войскам, которые вторглись в приграничный регион Африн на северо-западе Сирии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости