Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 76   КомментариевКомментарии

Волкер обсудил с Турчиновым закон о Донбассе

Спецпредставитель США Курт Волкер и секретарь СНБО Александр Турчинов говорили необходимость мирного разрешения конфликта на востоке Украины.

Спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов обсудили закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях».

Об этом Волкер написал в своем микроблоге Twitter.

«Встреча с секретарем СНБО Александром Турчиновым для обсуждения законопроекта о реинтеграции и необходимости защиты прав и благополучия граждан Украины, проживающих на Донбассе», – написал Волкер.

Стороны, по его словам, также обсудили необходимость мирного разрешения конфликта на востоке Украины.

Напомним, 18 января Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса во втором чтении и в целом.

Источник:
Тэги: Донбасс, Александр Турчинов, Курт Волкер

Новости по теме

Волкер назвал страны, которые готовы отправить миротворцев на Донбасс

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер назвал ряд стран, которые готовы отправить, в рамках миротворческой миссии, своих военнослужащих на Донбасс.

США и Россия продолжают переговоры по Донбассу

Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил в интервью телеканалу Прямой, что Россия не готова продолжать имплементацию минских договоренностей и переговоры по этому поводу продолжаются.

Россия блокирует работу наблюдателей ОБСЕ на Донбассе, – Волкер

По словам Волкера, Россия не хочет, чтобы мир видел гуманитарную, экономическую и экологическую катастрофы, которые она создала на Донбассе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы