Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 602   КомментариевКомментарии

Порошенко в Давосе поселился в номере люкс с золотыми обоями

Президент Украины, участвующий во Всемирном экономическом форуме в Давосе, забронировал на время пребывания в Швейцарии президентский номер класса люкс.

Как сообщает издание Страна.ua, отель Grand Hotel Quellenhof & SPA Suites входит в комплекс пятизвездочных отелей и находится в 50 километрах от места проведения форума на термальном курорте Бад Рагац (Bad Ragaz). Президентский номер можно снять по специальному запросу, он стоит от 4,5 до 6,6 тысячи евро за ночь.

Площадь номера составляет около 300 квадратных метров. Потолки в нем отделаны кристаллами Swarovski, стены — обоями с золотым напылением, в декоре помещений используются кожа ската и шелковые ковры ручной работы. Помимо двух спален и гостиной, в распоряжении постояльцев сигарная комната, кухня, винный шкаф, а также услуги дворецкого в течение всего проживания.

Украинский лидер выступит с речью в Давосе 26 января.

Источник:
Тэги: Давос, Петр Порошенко

Новости по теме

В Давосе Порошенко хвастался всем Антикоррупционным судом

Международные учреждения вроде МВФ положительно оценивают инициативы создания Антикоррупционного суда, которые не противоречат украинскому законодательству и не нарушают украинский суверенитет.

Появилось видео домогательства россиянки в вышиванке к Порошенко в Давосе

Опубликовано видео попытки российской журналистки спровоцировать президента Украины во время Всемирного экономического форума в Давосе.

Порошенко в Давосе предложил российской журналистке раздеться

Вчера, 24 января, в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме не обошлось без традиционной провокации от российских СМИ, которые всегда проинформированы о том, где можно встретить украинскую делегацию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости