Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1036   КомментариевКомментарии

Семиклассница занялась сексом с 5 парнями, а затем обвинила их в изнасиловании

В Москве 13-летняя школьница Лилия занялась на «вписке» сексом с пятью парнями, а затем её родители обвинили подростков

 

Об этом  сообщает  портал Mash.

Отмечается, что сначала девочка отдалась двоим в подъезде дома. После этого она отправилась на Краснодарскую улицу и занялась сексом ещё с тремя парнями у магазина.

По данным паблика Mash, за плотские утехи ей пообещали бутылку вина. Весь процесс молодые люди сняли на видео.

После того как ролик опубликовали в Сети, в школе началась травля девушки. В результате её мать написала заявление в полицию об изнасиловании дочери.
Четверых подозреваемых задержала полиция. Пятый сейчас находится в розыске. Дело не возбуждено. Отмечается, что Следственный комитет не увидел состава преступления.

Следствие считает, что секс произошёл по согласию сторон, сообщает Mash. К тому же, по его данным, мать семиклассницы попросила не наказывать подростков, так как причина случившегося — аморальное поведение её дочери.

Источник:
Тэги: изнасилование, школа, секс

Новости по теме

Замужней учительнице грозит длительный срок за оргии с учениками

Женщина призналась, что у нее был секс с четырьмя учащимися школы, но при этом заявила, что не хотела бы потерять мужа из-за сложившейся ситуации.

Агенты ФСБ задержали учителя физкультуры во время секса с ученицей

В Мордовии сотрудники УФСБ совместно с правоохранителями задержали 35-летнего педагога. Учитель физкультуры одной из школ республики вступил в половую связь с 15-летней ученицей.

Секс-скандал в 57-й школе Москвы: вся Россия возбуждена

Ситуация в учебном заведении обсуждается в российском фейсбуке больше недели: двоих преподавателей 57-й обвинили в сексуальных домогательствах по отношению к ученикам и ученицам

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости