Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 111   КомментариевКомментарии

На Урале в туалете полицейского участка вместо бумаги лежат протоколы задержаний

В видеозаписи, размещенной 2 февраля, блогер отдельно отмечает, что документы содержат персональные данные граждан.

 

В муниципальном отделе МВД Каменска-Уральска Свердловской области в качестве туалетной бумаги используются протоколы задержаний за 2015 год. Это выяснил видеоблогер Станислав Гималов и опубликовал запись на своем YouТube-канале «Видеобунт TV».

Отделение полиции, в туалете которого побывал активист, расположено по адресу ул. Мичурина, 32. В видеозаписи, размещенной 2 февраля, блогер отдельно отмечает, что документы содержат персональные данные граждан.

Сайт Ura.ru связался с руководством отделения МВД, и там пообещали разобраться в ситуации и провести служебную я проверку.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области 6 февраля заявил изданию, что если в ходе нее установят, что должностные лица нарушали требования нормативов ведомства, то виновных незамедлительно привлекут к дисциплинарной ответственности.

Отметим, ранее сегодня же, 6 февраля, сообщалось об увольнении главврача больницы села Кочево Пермского края из-за того, что в уборных пациентам вместо туалетной бумаги приходилось пользоваться медицинскими картами, в которых также содержались персональные данные больных.

Источник:
Тэги: Россия, полиция, туалет, протоколы

Новости по теме

Россия вошла в топ-10 наименее миролюбивых стран мира

Индекс составляется на основании таких показателей, как количество убийств, численность полиции и военных, а также расходы на вооружение.

В Ростове-на-Дону задержали пьяного российского царя

Царь оскорблял сотрудников полиции и пытался отобрать у них пистолет.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости