Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

В Киеве задержали азербайджанца, продававшего туркам украинских секс-рабынь

Злоумышленник убеждал девушек, что они будут работать официантками в ресторанах и ночных клубах.

 

6 февраля столичной прокуратурой совместно с управлением по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми (УБПТЛ) полиции Киева, при попытке отправить трех украинских девушек в Турцию для сексуальной эксплуатации, задержан 24-летний гражданин Республики Азербайджан.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

«Установлено, что указанный иностранец знакомился с девушками привлекательной внешности, которые оказались в трудном материальном положении или по другим обстоятельствам находились в уязвимом состоянии, и предлагал им работу за рубежом. Злоумышленник убеждал девушек, что они будут работать официантками в ресторанах и ночных клубах, а также в сфере консумации, получая высокую заработную плату и официальное трудоустройство», – говорится в сообщении.

Отмечается, что, после оформления необходимых документов и переправки в Турцию, молодые женщины попадали в сексуальное рабство, а фигурант получал денежное вознаграждение за каждую девушку от 1 до 2 тысяч долларов.

В настоящее время задержанному готовится сообщение о подозрении по статье 149 (Торговля людьми) УК Украины. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком от пяти до двенадцати лет.

Источник:
Тэги: секс-рабство

Новости по теме

Зачем платить больше: в Китае подделывают все

Сначала в Поднебесной робко имитировали брендовые вещи, меняя букву или несколько в названии

Марсианские хроники Илона Маска: родстер Tesla отправляется покорять космос

Кабриолет Tesla Roadster может стать не только первым автомобилем в космосе, но и самым быстрым автомобилем во вселенной.

В Москве арестован «теневой» хозяин Донбасса

Арест Мкртчяна может быть и никак не связан с войной в Донбассе и борьбой за украинскую металлургию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости