Главная » Мир » Спорт
Просмотров 128   КомментариевКомментарии

Тайсон Фьюри признался в банкротстве

Об этом экс-чемпион мира в супертяжелом сообщил в интервью Daily Record. Он отметил, что не считает этичным зарабатывать на жизнь боксом.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что пребывает в тяжелом финансовом положении.

Об этом он сообщил в интервью Daily Record.

«Говоря по правде, у меня совсем нет денег. У меня ноль на счетах, я живу на пособие по безработице. Это чистая правда», – заявил Фьюри.

Он отметил, что не считает этичным зарабатывать на жизнь боксом.

«Я совсем не зарабатываю боксом. Половину гонораров я отдаю своей команде, а вторую половину отдаю на благотворительность, поскольку, по моему мнению, нельзя зарабатывать на жизнь тем, чтобы бить кого-то по лицу», – заявил Фьюри.

Прошедшим летом Фьюри сообщил о завершении карьеры профессионала после того, как попался на употреблении кокаина. Позже британец объявил, что вернется в ринг в следующем году и даже пожелал увидеть в соперниках Виталия Кличко.

Осенью 2015 года Владимир Кличко уступил британцу по решению судей, потеряв титулы WBA, IBF, WBO, IBO и американского журнала The Ring.

Источник:
Тэги: бокс, Тайсон Фьюри

Новости по теме

Тайсона Фьюри могут дисквалифицировать за обман

Чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Тайсону Фьюри грозит восьмилетняя дисквалификация за применение запрещенных препаратов.

Тайсон Фьюри, нокаутировав Уайлдера, установил сразу несколько рекордов

Американский боксер Деонтей Уайлдер проиграл техническим нокаутом британцу Тайсону Фьюри в поединке-реванше и уступил титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе.

Боксер Тайсон Фьюри рассказал, зачем мастурбирует по семь раз в день

Тайсона Фьюри готовится к бою с Деонтеем Уайлдером. В их первом бою за титул чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе была зафиксирована ничья.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты