Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 361   КомментариевКомментарии

На фасаде МИД Британии появилось изображение Путина с вопросом: «Скучали по мне?»

На фасаде здания МИД Великобритании вскоре после завершения выборов президента России появилось световое изображение улыбающегося Путина, а рядом – надпись: «Miss me?» («Скучали по мне?»).

 

Вероятно, используя эту фразу, авторы — явно не без чувства юмора — намекали на фрагмент из культового британского сериала «Шерлок», в котором ее произносит профессор Мориарти.

Как отмечает RT, акцию устроили активисты арт-группы Philosoraptors. Таким образом они хотели призвать власти Британии и Запада в целом уважать выбор граждан России.

Интернет-пользователи, задавшиеся вопросом, каким образом можно было организовать эту световую проекцию на здание британского внешнеполитического ведомства, предполагают, что это можно было сделать, например, из расположенного напротив Сент-Джеймсского парка. Однако есть и те, кто предполагают, что это видео является монтажом.

Источник:
Тэги: Великобритания, Владимир Путин

Новости по теме

Путин придумал способ победить коррупцию

Победить российскую коррупцию, наконец, решил президент Владимир Путин. По его инициативе начата «антикоррупционная реформа», которая должна придушить на корню это зловредное явление.

Извините, господин Путин, как прежде уже не будет

Тереза Мэй пресекла попытки Владимира Путина перезагрузить экономические отношения между Россией и Британией, четко указав на то, что возврата в привычное русло не будет.

Великобритания готова «слить» все финансовые тайны Путина

В Лондоне готовы раскрыть финансовые тайны президента РФ Владимира Путина и его ближайшего окружения, чтобы россияне побольше узнали о своей элите.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости