Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 379   КомментариевКомментарии

На фасаде МИД Британии появилось изображение Путина с вопросом: «Скучали по мне?»

На фасаде здания МИД Великобритании вскоре после завершения выборов президента России появилось световое изображение улыбающегося Путина, а рядом – надпись: «Miss me?» («Скучали по мне?»).

 

Вероятно, используя эту фразу, авторы — явно не без чувства юмора — намекали на фрагмент из культового британского сериала «Шерлок», в котором ее произносит профессор Мориарти.

Как отмечает RT, акцию устроили активисты арт-группы Philosoraptors. Таким образом они хотели призвать власти Британии и Запада в целом уважать выбор граждан России.

Интернет-пользователи, задавшиеся вопросом, каким образом можно было организовать эту световую проекцию на здание британского внешнеполитического ведомства, предполагают, что это можно было сделать, например, из расположенного напротив Сент-Джеймсского парка. Однако есть и те, кто предполагают, что это видео является монтажом.

Источник:
Тэги: Великобритания, Владимир Путин

Новости по теме

В британской королевской семье готовятся к однополой свадьбе

Двоюродный брат королевы Елизаветы II, лорд Ивар Маунтбаттен снова женится, сообщает Daily Mail. Только на этот раз его избранник – мужчина.

Извините, господин Путин, как прежде уже не будет

Тереза Мэй пресекла попытки Владимира Путина перезагрузить экономические отношения между Россией и Британией, четко указав на то, что возврата в привычное русло не будет.

Великобритания готова «слить» все финансовые тайны Путина

В Лондоне готовы раскрыть финансовые тайны президента РФ Владимира Путина и его ближайшего окружения, чтобы россияне побольше узнали о своей элите.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости