Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 305   КомментариевКомментарии

Глава ЦИК РФ признала, что вбросы на выборах были, но не за Путина

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что вбросы на выборах президента были «не в пользу кандидата от власти» – по крайней мере в некоторых случаях.

О ходе выборов и подтасовках Памфилова рассказывает в программе телеканала НТВ «Итоги недели». Днем по Москве программу транслировали на Дальний Восток, отрывок интервью главы ЦИК приводит ТАСС.

Памфилова, в частности, заявила: «Я не понимаю, чем руководствовались люди, которые занимались вбросами. Их очень немного. У нас есть информация, по крайней мере в нескольких случаях, в том числе, по-моему, и в Люберцах, что вбросы были не в пользу кандидата от власти, а в пользу другого кандидата».

На чей результат пробовали повлиять махинаторы, глава ЦИК не уточнила.

Выборы президента РФ прошли 18 марта. Согласно итоговому подсчету голосов, победу одержал действующий глава государства Владимир Путин, получив 76,69% голосов.

Источник:
Тэги: выборы президента

Новости по теме

Аргентинцы выбрали себе нового президента

Действующий президент Аргентины Маурисио Макри поздравил с победой на выборах главы государства своего оппонента Альберто Фернандеса.

Россияне на президентских выборах проголосовали бы за Штирлица

Штирлиц и профессор Преображенский стали в глазах россиян идеальными кандидатами на пост президента.

Новый президент Туниса обещает вернуть ценности «арабской весны»

На президентских выборах в Тунисе уверенно победил профессор права, беспартийный Каис Саид, которого поддерживают и исламисты, и левые.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы