Загрузка...

Луценко рассказал, как Савченко готовила возвращение Януковича

Народный депутат Надежда Савченко и руководитель Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимир Рубан действовали в рамках более глобального плана.

«Мы прекрасно понимаем, что Рубан и Савченко, даже когда им казалось, что они завербовали целый полк спецназа, не могли действовать отдельно от какого-то более глобального плана. Я лично считаю, что события по дестабилизации столичных улиц во время перекрытия центральных магистралей, первых попыток штурмов Октябрьского дворца, которые демонстрировали поклонники Саакашвили, были частью плана по дестабилизации», – заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в эфире ICTV.

Также Луценко добавил, что за терактом в Киеве последовало бы наступление российских войск во главе с беглым президентом Виктором Януковичем.

22 марта Верховная Рада лишила Савченко депутатской неприкосновенности и разрешила ее арест и взятие под стражу. После этого генпрокурор Юрий Луценко вручил подозрение Савченко в присутствии адвоката.

23 марта Шевченковский районный суд Киева арестовал Надежду Савченко на два месяца без права внесения залога.

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, Надежда Савченко

Новости по теме

Адвокат Трампа был в «каком-то месте» и нашел много информации

Так президент США прокомментировал визит своего личного адвоката Руди Джулиани в Киев.

Савченко рассказала об алчности Порошенко

Бывший депутат Верховной Рады Надежда Савченко назвала экс-президента Украины Петра Порошенко алчным человеком.

В «Украинском выборе» прокомментировали заявление генпрокурора

Манипулятивная попытка власти провести связь между Общественным движением «Украинский выбор ― Право народа» и делом «Савченко ― Рубана» свидетельствует о том, что в Украине реализуется сценарий «партии войны».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты