Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1745   КомментариевКомментарии

США приготовили «худший кошмар» для Кремля

Новый советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон станет для России «худшим кошмаром».

Об этом в интервью «Голосу Америки» заявил аналитик Центра национальных интересов Гарри Казианис, отметив, что Болтон усилит жесткую позицию Белого дома в отношении Кремля.

Он также считает, что новый советник Трампа будет рекомендовать президенту США много изменений в политике, в том числе, возможно, предложит увеличить продажу оружия Украине.

«Я думаю, Джон Болтон является худшим кошмаром для России. На протяжении всей карьеры он был ястребом для России, он всегда выступал за жесткое отношение к Москве», – сказал Казианис.

Отметим, Джон Болтон 9 апреля официально станет новым помощником Трампа по вопросам нацбезопасности. Политик-республиканец имеет опыт работы дипломатом при ООН, работу которой он неоднократно критиковал.

Болтона называют «ястребом войны», поскольку он больше прославился силовой политикой, нежели дипломатическими переговорами.

Источник:
Тэги: Россия, США

Новости по теме

Коломойский заявил, что США используют Украину, чтобы ослабить Россию

«Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы, – Америка, – заставляете нас воевать и даже не даете нам денег за это», – заявил украинский миллиардер.

В России сняли с поезда трех американских дипломатов

В России трое сотрудников посольства США сняты с поезда «Нёнокса – Северодвинск» в связи с въездом на режимную территорию без разрешения.

Чем грозит ядерная война между США и Россией

Почему мир не должен допустить конфликта между США и Россией.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы