Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 637   КомментариевКомментарии

США приготовили «худший кошмар» для Кремля

Новый советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон станет для России «худшим кошмаром».

 

Об этом в интервью «Голосу Америки» заявил аналитик Центра национальных интересов Гарри Казианис, отметив, что Болтон усилит жесткую позицию Белого дома в отношении Кремля.

Он также считает, что новый советник Трампа будет рекомендовать президенту США много изменений в политике, в том числе, возможно, предложит увеличить продажу оружия Украине.

«Я думаю, Джон Болтон является худшим кошмаром для России. На протяжении всей карьеры он был ястребом для России, он всегда выступал за жесткое отношение к Москве», – сказал Казианис.

Отметим, Джон Болтон 9 апреля официально станет новым помощником Трампа по вопросам нацбезопасности. Политик-республиканец имеет опыт работы дипломатом при ООН, работу которой он неоднократно критиковал.

Болтона называют «ястребом войны», поскольку он больше прославился силовой политикой, нежели дипломатическими переговорами.

Источник:
Тэги: Россия, США

Новости по теме

На этой неделе Россия и США чуть не начали Третью мировую войну

На этой неделе Россия и США оказались в шаге от начала Третьей мировой войны из-за военной операции в Сирии.

США предотвратили столкновение с российскими наемниками в Сирии

«Российские элементы» передвигались по линии разграничения к востоку от реки Евфрат и подошли слишком близко к позициям военных США.

США трясется от страха перед российским гиперзвуковым оружием

Военный и политический аналитик, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков прокомментировал заявление Хайтена, что США не имеют защиты от российского гиперзвукового оружия.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости