Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1741   КомментариевКомментарии

США приготовили «худший кошмар» для Кремля

Новый советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон станет для России «худшим кошмаром».

 

Об этом в интервью «Голосу Америки» заявил аналитик Центра национальных интересов Гарри Казианис, отметив, что Болтон усилит жесткую позицию Белого дома в отношении Кремля.

Он также считает, что новый советник Трампа будет рекомендовать президенту США много изменений в политике, в том числе, возможно, предложит увеличить продажу оружия Украине.

«Я думаю, Джон Болтон является худшим кошмаром для России. На протяжении всей карьеры он был ястребом для России, он всегда выступал за жесткое отношение к Москве», – сказал Казианис.

Отметим, Джон Болтон 9 апреля официально станет новым помощником Трампа по вопросам нацбезопасности. Политик-республиканец имеет опыт работы дипломатом при ООН, работу которой он неоднократно критиковал.

Болтона называют «ястребом войны», поскольку он больше прославился силовой политикой, нежели дипломатическими переговорами.

Источник:
Тэги: Россия, США

Новости по теме

США угрожают России из-за золота Венесуэлы

Правительство США предупредило президента Венесуэлы Николаса Мадуро о последствиях так называемых «вопиющих» актов запугивания, и призвали другие страны не участвовать в сделках по приобретению золота и нефти.

США продолжат политику ядерного сдерживания России

США продолжат проводить политику, направленную на ядерное сдерживание России и Китая. Об этом сообщил представитель администрации США.

США призвали Россию освободить украинских моряков

США призывают Россию освободить украинских моряков, а не использовать их в политической игре. Об этом говорится в заявлении посольства США в Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости