Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2444   КомментариевКомментарии

Как известный блогер и черный пиарщик зарабатывает на критике Порошенко

Кто такой Дубинский в социальных сетях знают все — пафосное лицо, почти 500 тысяч подписчиков на facebook, постоянная критика власти и публикация компромата.

 

И на этом всём, как и все записные «антикоррупционеры» Дубинский прекрасно зарабатывает. О его автопарке, квартирах и страсти к роскоши в среде нормальных журналистов ходят легенды.

При том, что для «пипла» (или лохов-читателей) Сашаня очень любит казаться честным борцом за справедливость. Радетелем за судьбу страны. И неподкупным человеком.

И, конечно же, это все враньё.

Сегодня у вас есть уникальная возможность ознакомится с истинными ценностями «журналиста»-«праводруба».

К нам попали письма, которые Дубинский отправлял со своего личного ящика руководителю телеканала 1+1 Ткаченко с отчетами о работе и требованием выделить деньги на критику Президента и НБУ, который национализировал Приватбанк его (Дубинского) хозяев.

Если верить письмам, то полученные деньги он затем раздаёт своим таким же «честным» коллегам за то, что они обливают грязью персон, указанных Дубинским.

К сожалению, мы пока не можем сказать, как честно происходит оплата и сколько Дубинский удерживает себе из полученных денег.

Но точно знаем, что платят ему из тех самых миллиардов, которые ранее были украдены у вкладчиков ПриватБанка.

Благодаря этим письмам его шестерки сами могут оценить, сколько Сашаня им недонес.

А шестерки оказываются люди известные. И почти все такие же ватные, как и сам Дубинский, ранее замеченный в связях с людьми Януковича

Итак, кто эти люди, которые по заказу Дубинского критикуют власть и защищают бывших владельцев ПриватБанка?

Это главред Strana.ua Светлана Крюкова, блогер Максим Бужанский, Александр Охрименко, с которым Дубинский давно работает.

А также сам Михаил Ткач, с самого неподкупного Радио Свобода! И ещё несколько мелких «зрадофилов».

Только за 1 неделю за критику Президента и оправдание бывших владельцев ПриватБанка Коломойского и Боголюбова — Дубинский получил 10 000 долларов!

Как любит писать в своих блогах сам Дубинский — enjoy!

2018_04_11_09_01_52
2018_04_11_09_02_37
2018_04_11_09_02_42
2018_04_11_09_02_48
2018_04_11_09_02_54

Источник:
Тэги: СМИ, Александр Дубинский

Новости по теме

CNN подал в суд на Трампа

CNN подал в суд на Дональда Трампа и его администрацию. Иск связано с лишением аккредитации журналиста телеканала Джима Акосты.

Журнал GQ назвал Серену Уильямс женщиной года

Теннисистка появится на одной из четырех обложек декабрьского номера издания, посвященного объявлению ежегодных обладателей звания «Человека года».

Главреду «РИА Новости Украина» продлили арест

Херсонский городской суд продлил на два месяца срок содержания под стражей руководителю «РИА Новости Украина» Кириллу Вышинскому.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости