Главная » Украина » Общество
Просмотров 5094   КомментариевКомментарии

Как известный блогер и черный пиарщик зарабатывает на критике Порошенко

Кто такой Дубинский в социальных сетях знают все — пафосное лицо, почти 500 тысяч подписчиков на facebook, постоянная критика власти и публикация компромата.

И на этом всём, как и все записные «антикоррупционеры» Дубинский прекрасно зарабатывает. О его автопарке, квартирах и страсти к роскоши в среде нормальных журналистов ходят легенды.

При том, что для «пипла» (или лохов-читателей) Сашаня очень любит казаться честным борцом за справедливость. Радетелем за судьбу страны. И неподкупным человеком.

И, конечно же, это все враньё.

Сегодня у вас есть уникальная возможность ознакомится с истинными ценностями «журналиста»-«праводруба».

К нам попали письма, которые Дубинский отправлял со своего личного ящика руководителю телеканала 1+1 Ткаченко с отчетами о работе и требованием выделить деньги на критику Президента и НБУ, который национализировал Приватбанк его (Дубинского) хозяев.

Если верить письмам, то полученные деньги он затем раздаёт своим таким же «честным» коллегам за то, что они обливают грязью персон, указанных Дубинским.

К сожалению, мы пока не можем сказать, как честно происходит оплата и сколько Дубинский удерживает себе из полученных денег.

Но точно знаем, что платят ему из тех самых миллиардов, которые ранее были украдены у вкладчиков ПриватБанка.

Благодаря этим письмам его шестерки сами могут оценить, сколько Сашаня им недонес.

А шестерки оказываются люди известные. И почти все такие же ватные, как и сам Дубинский, ранее замеченный в связях с людьми Януковича

Итак, кто эти люди, которые по заказу Дубинского критикуют власть и защищают бывших владельцев ПриватБанка?

Это главред Strana.ua Светлана Крюкова, блогер Максим Бужанский, Александр Охрименко, с которым Дубинский давно работает.

А также сам Михаил Ткач, с самого неподкупного Радио Свобода! И ещё несколько мелких «зрадофилов».

Только за 1 неделю за критику Президента и оправдание бывших владельцев ПриватБанка Коломойского и Боголюбова — Дубинский получил 10 000 долларов!

Как любит писать в своих блогах сам Дубинский — enjoy!

2018_04_11_09_01_52
2018_04_11_09_02_37
2018_04_11_09_02_42
2018_04_11_09_02_48
2018_04_11_09_02_54

Источник:
Тэги: СМИ, Александр Дубинский

Новости по теме

Российская журналистка покончила с собой у здания МВД

Главный редактор нижегородского онлайн-издания Koza.Press Ирина Славина подожгла себя около здания МВД в Нижнем Новгороде. Она скончалась на месте.

Беларусь лишила аккредитации все иностранные СМИ

Беларусь со 2 октября лишила аккредитации все иностранные средства массовой информации. Об этом сообщило Министерство иностранных дел Беларуси.

Турция вызвала посла Греции из-за заголовка в греческой газете

Министерство иностранных дел Турции вызвало посла Греции Майкла-Христоса Диамессиса из-за инцидента с греческой газетой «Демократия».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты