Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 185   КомментариевКомментарии

На киевском вокзале цыгане разбили табор

В соцсетях жалуются на огромный цыганский табор, который обосновался на железнодорожном вокзале Киева.

 

Как пользователь Іван Пішта в Los Solomas/Соломенский район в Facebook, «цыгане все загадили, везде вонь. Спят штабелями, прямо под ногами на полу. Дети бегают, дергают прохожих. Полиция гуляет спокойно рядом».

Отмечается, что места, предназначенные для ожидания, со всех сторон забиты цыганами, которые расстелили там постель и спят в ряд.

В комментариях к посту пользователи предположили, что цыгане едут домой после того, как «попаслись на столичных кладбищах» во время поминальных дней.

В то же время жительница Киева Мария Меланич , что на метро «Вокзальная» цыгане по несколько человек пробегают через турникет без жетонов и карт, и их даже никто не останавливает.

«… Я каждое утро езжу через Вокзальную на работу, когда у меня почему то закрывается турникет, ко мне со скоростью света ломится сотрудник и проверяет в чем дело, а вот целая отара цыган никого не беспокоит», – пишет она.

Источник:

Новости по теме

В Антарктиде нашли рукотворные пирамиды

Компьютерные технологии сегодня позволяют заглянуть в любой уголок планеты, в том числе и в Антарктику, которая долгое время была недоступна практически ни для кого, за исключением узкого круга лиц – видных ученых и политиков.

Новый бизнес: Почему участников АТО из общежитий выгоняют со стрельбой

Боестолкновение в Киеве 16 апреля с участием ветеранов АТО может быть проявлением нового вида бизнеса на столичном рынке недвижимости.

Аброськин появился в базе «Миротворца» из-за работы в Крыму

Данные Первого заместителя Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина появились в базе сайта «Миротворец».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости