Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 48   КомментариевКомментарии

Представители ФФУ не примут участия в конгрессе ФИФА в Москве

Временного поверенного в делах Украины в РФ Руслана Нимчинского уполномочили принять участие в работе 68-го Конгресса ФИФА.

 

Федерация футбола Украины не будет делегировать своих представителей для участия в 68-м конгрессе ФИФА, который состоится 12-13 июня во России. Такое решение было принято на заседании Исполкома ФФУ, которое состоялось сегодня, 24 апреля.

В то же время, члены исполкома ФФУ уполномочили Временного поверенного в делах Украины в Российской Федерации Руслана Нимчинского принять участие в работе 68-го Конгресса ФИФА.

«Такое решение было принято с целью предотвращения возможных санкций, которые могут быть применены к ФФУ за отсутствие представителя от Украины на Конгрессе ФИФА», — говорится на официальном сайте ФФУ.

Источник:
Тэги: футбол, ФИФА

Новости по теме

ФИФА завела дело на немецких футбольных чиновников

23 июня сборная Германии одержала первую победу на чемпионате мира. Команда Йоахима Лева переиграла сборную Швеции со счетом 2:1.

ФИФА расследует низкую посещаемость матча ЧМ-2018

По официальным данным, на игру Египет – Уругвай пришли около 27 тысяч болельщиков, в то время как билетов было продано на 5 тысяч больше.

ФИФА открыла дело против России из-за расизма

Инцидент произошел во время товарищеского матча между сборными России и Франции в прошлом месяце в Санкт-Петербурге.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости