Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 57   КомментариевКомментарии

Представители ФФУ не примут участия в конгрессе ФИФА в Москве

Временного поверенного в делах Украины в РФ Руслана Нимчинского уполномочили принять участие в работе 68-го Конгресса ФИФА.

Федерация футбола Украины не будет делегировать своих представителей для участия в 68-м конгрессе ФИФА, который состоится 12-13 июня во России. Такое решение было принято на заседании Исполкома ФФУ, которое состоялось сегодня, 24 апреля.

В то же время, члены исполкома ФФУ уполномочили Временного поверенного в делах Украины в Российской Федерации Руслана Нимчинского принять участие в работе 68-го Конгресса ФИФА.

«Такое решение было принято с целью предотвращения возможных санкций, которые могут быть применены к ФФУ за отсутствие представителя от Украины на Конгрессе ФИФА», — говорится на официальном сайте ФФУ.

Источник:
Тэги: футбол, ФИФА

Новости по теме

Катар уличили во взятке ФИФА ради ЧМ по футболу

В отношении заявки Катара на проведение турнира уже выдвигались обвинения в коррупции. ФИФА вела расследование.

Инфантино сохранит пост главы ФИФА

Действующий президент организации Джанни Инфантино стал единственным кандидатом на пост главы федерации на предстоящих выборах.

России грозят санкции ФИФА

Международная федерация футбола начала расследование в отношении Российского футбольного союза (РФС). В ФИФА уверены, что участие российских клубов в крымском турнире было согласовано РФС.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости