Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 79   КомментариевКомментарии

Суд ЕС отклонил иск Азарова об отмене санкций

Европейский суд юстиции отклонил иск бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, которые требовал отменить персональные санкции.

Согласно решению, иск об отмене санкций отклонен, а заявитель обязан компенсировать судебные издержки.

Иск датирован 3 июня 2016 года. Экс-премьер пытался оспорить решение Совета ЕС о продлении в отношении него запрета на въезд и замораживания банковских активов.

Его адвокаты мотивировали иск нарушением прав подзащитного на собственность и ведение бизнеса, прав на независимое расследование, а также настаивали, что санкции были введены «на основании ошибочного суждения».

Источник:
Тэги: Азаров, санкции

Новости по теме

Азаров не верит в санкции США

Премьер-министр Николай Азаров в интервью заявил, что последние события в Украине не могут стать поводом для введения США санкций в отношении украинских чиновников.

Азаров объяснил Европе, за что посадили Тимошенко

Глава украинского правительства Николай Азаров рассказал в интервью Handelsblatt о напряженности в отношениях с ЕС и том, какой ущерб нанесла стране бывший премьер Юлия Тимошенко.

Азарову в Европе намекнули, что могут применить санкции

Евгения Тимошенко считает, что европейские политики, отменив встречи с премьер-министром Николаем Азаровым во время его пребывания в Брюсселе, намекают на определенные ограничения в отношении режима Януковича.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы