Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 66   КомментариевКомментарии

В Крыму начался курортный сезон без отдыхающих

Несмотря на очень теплую погоду и майские праздники, пляжи оккупированного Россией Крыма остаются без туристов.

 

Соответствующие фото публикуют в Twitter, передает Апостроф.

«Таки есть одна рабочая камера. Отлично видны толпы туристов, понаехавшие на майские. Герб Украины на каждом столбе – это го*номидасы фонари типа поставили. Там поначалу даже собственно светильники-шарики были. Недолго», – отмечает блогер с ником Kosstik.

На фото, которые публикует блогер RoksolanaToday&Крым запечатлена пустынная набережная Евпатории и переправа порта Кавказ.

«В Крыму мало работающих вебок. С каждым годом меньше. В 2017 часто скринила эти. Евпатория, пляж Золотой берег. По поручению Госдепа стирала миллионы туристов Смотрите, какие меры приняты в этом году-теперь то наврать мне будет сложно. В этом шатре надежно спрятаны майские млн гостей», – иронизирует блогер.

Источник:
Тэги: крым, курортный сезон

Новости по теме

Курортный сезон в Крыму провалился

В России операторы туриндустрии жалуются на провал курортного сезона в период майских праздников особенного в оккупированном Крыму, куда отправились на 38% меньше туристов, чем годом ранее.

Крымские власти обвиняют Украину в срыве курортного сезона

Так называемый первый заместитель главы российского Госсовета Крыма Константин Бахарев обвинил Киева в попытке сорвать курортный сезон но оккупированном полуострове.

Во всех соборах и церквях Крыма будут молиться о спасении курортного сезона

Митрополита Симферопольского и Крымского УПЦ (МП) Лазаря просят благословить проведение молебна «О спасении, сохранении и развитии курортов Крыма и благополучном проведении курортного сезона» …

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости