Загрузка...

Треснула опора Керченского моста

В оккупированном Россией Крыму треснула опора Крымского моста, который оккупанты строят уже несколько лет в Керченском проливе.

 

Фото  опубликовал пользователь Крымец в Twitter, передает gordonua.com.

«256-я опора опять в лесах, каркасы вяжут, бетон подают. Пишут о том, что треснула. Все это неспроста», – указал он.

Издание Кuresh.info отмечает, что из 595 опор моста 256-я опора, находящаяся практически посередине Керченского пролива, треснула в двух местах.

Специалисты утверждали, что опоры не выдержат даже нагрузки пустой железнодорожной ветки, не говоря уже о запуске составов. В этом районе в начале 2018 года уже было зафиксировано проседание опор на 1 метр.

Крымский мост строится за счет средств федерального бюджета России. Общая стоимость проекта составляет около 228 млрд руб. (около $4 млрд). В министерстве транспорта РФ заявляли, что обеспечат открытие автомобильного движения по строящемуся Керченскому мосту к декабрю 2018 года, а движение поездов – к 2019-му.

Источник:
Тэги: Керченский мост

Новости по теме

Российские боевые корабли прошли под Керченским мостом

Противодиверсионный катер «Раптор» и десантный катер ДК-199 прошли 27 апреля под аркой Крымского моста, пересекли Керченский пролив и вошли в воды Азовского моря.

Керченский мост начал трещать

Крымский мост, на строительстве которого недавно погиб рабочий, еще не успели достроить, а он уже трещит.

По Керченскому мосту поехали машины

Российские блогеры проехались Крымским мостом, которым оккупанты намерены соединить материковую часть России с оккупированным полуостровом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости