Загрузка...

Вопреки решению партии Хомутынник подался в Президенты

20 апреля в Киеве прошел съезд партии «Видродження». В повестке дня съезда ожидаемо были вопросы связанные с предстоящими в 2019 году выборами.

 

«Видродження» хочет провести праймериз кандидата на пост Президента, где примут участие Виктор Бондарь — председатель партии «Видродження», Владимир Пилипенко —Первый заместитель Председателя партии и Геннадий Кернес.

При этом один из основателей «Видродження», бывший регионал и «король НДС» Виталий Хомутынник из-за череды коррупционных обвинений и скандалов должен был отойти в сторону и остудить свои президентские амбиции, заявленные накануне съезда.

Как известно, в марте в разных городах Украины появились агитационные плакаты с надписью Виталий Хомутынник – наш Президент. Сразу после огласки,  в пресс-службе партии весьма уклончиво прокомментировали эту ситуацию, указав что о кандидатурах в Президенты сообщат позже.

И вот сегодня стало известно, что политтехнологи Хомутынника начали активно работать. В сети появились фотографии купюр номиналом 50 и 200 грн с надписью «Голосуй за Хомутынника».

Очевидно, вопреки решению партии Хомутынник таким образом готовится к избирательной гонке и планирует составить конкуренцию своим однопартийцам Бондарю, Пилипенко и Кернесу.

Источник:
Тэги: Виталий Хомутынник

Новости по теме

Экс-регионал Хомутынник кормит украинскую армию порченным мясом

Военнослужащие вооруженных сил Украины продолжают жаловаться на качество питания, в частности – курятины, которая закупается для нужд армии.

В доме Хомутынника проходят обыски

Правоохранители проводят обыски в доме народного депутата, экс-главы Налогового Комитета Верховной Рады Виталия Хомутынника.

Названі головні лобісти «Кернел» в парламенті

В стенах парламента как минимум шесть человек активно лоббируют интересы компании «Кернел», совладельцем которой является Виталий Хомутынник

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости