Загрузка...

В России обнаружен мертвым 23-летний криптомиллионер

Преступники в масках Деда Мороза избили его и отобрали 20 миллионов рублей и 70 тысяч долларов, а также смартфоны iPhoneX.

В Санкт-Петербурге найден мертвым 23-летний видеоблогер Павел Няшин (настоящая фамилия — Макушин), который заработал состояние игрой на криптовалютных биржах.

Тело молодого человека обнаружили в его квартире на проспекте Солидарности. Предсмертную записку не нашли.

По факту проводят доследственную проверку. Подробности случившегося устанавливают.

В середине января Макушин подвергся разбойному нападению в коттеджном поселке Всеволожского района. Преступники в масках Деда Мороза избили его и отобрали 20 миллионов рублей и 70 тысяч долларов, а также смартфоны iPhoneX.

Не все похищенные деньги принадлежали Макушину. После нападения он сменил коттедж на скромную квартиру, жил с матерью, сообщает «Фонтанка».

Пользователи в Сети связали его смерть с публичностью видеоблогера и добавили, что «деньги любят тишину».

Источник:
Тэги: смерть, биткоин, павел няшин

Новости по теме

В Киеве был найден труп мужчины

Тело в заброшенном доме обнаружил мужчина без определенного места жительства. По данным правоохранителей, труп пролежал около недели.

На мальдивских островах трагично погибла украинка

Трагедия произошла, когда женщины из Украины гуляли возле дороги. Нога одной из них застряла на обочине и ее переехал автобус.

Донбасс: военный подорвался на мине

Еще двое военнослужащих получили ранения в ходе обстрелов. Всего было зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости