Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 3534   КомментариевКомментарии

В России признали, что Самойлова выступила плохо

По итогам зрительского голосования и решения жюри российская исполнительница не смогла пробиться в финал популярного песенного конкурса.

 

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал выступление представительницы России Юлии Самойловой на «Евровидении-2018» в Лиссабоне.

По итогам зрительского голосования и решения жюри российская исполнительница не смогла пробиться в финал популярного песенного конкурса. Пригожин отметил, что с пониманием относится к решению жюри и зрителей конкурса. По мнению продюсера, Самойлова старалась, как могла, но ее усилий оказалось недостаточно.

«Мы должны быть объективными, потому что как только мы теряем объективность — мы теряем свое лицо и себя. Выступление прошло не самым лучшим образом», — добавил он в комментарии телеканалу РЕН ТВ.

Финал популярного песенного конкурса состоится в Португалии 12 мая. Фаворитом конкурса букмекеры называют представительницу Израиля Нетту Барзилай (Netta), которая исполнит песню Toy.

Источник:
Тэги: юлия самойлова, евровидение 2018

Новости по теме

Россияне ищут причины провала Юлии Самойловой на Евровидении

Пользователи соцсетей эмоционально отреагировали на провал Юлии Самойловой на конкурсе «Евровидение».

Россияне благодарят СБУ за недопуск Самойловой на Евровидение-2017

Как и предполагалось, представительнице России Юлии Самойловой пробиться в финал оказалось не под силу. В

Россияне в ужасе от выступления Юлии Самойловой на Евровидении-2018

В Сети бурно отреагировали на выступление певицы Юлии Самойловой, которая представит РФ на международном конкурсе «Евровидение-2018″.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости