Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1504   КомментариевКомментарии

В России признали, что Самойлова выступила плохо

По итогам зрительского голосования и решения жюри российская исполнительница не смогла пробиться в финал популярного песенного конкурса.

 

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал выступление представительницы России Юлии Самойловой на «Евровидении-2018» в Лиссабоне.

По итогам зрительского голосования и решения жюри российская исполнительница не смогла пробиться в финал популярного песенного конкурса. Пригожин отметил, что с пониманием относится к решению жюри и зрителей конкурса. По мнению продюсера, Самойлова старалась, как могла, но ее усилий оказалось недостаточно.

«Мы должны быть объективными, потому что как только мы теряем объективность — мы теряем свое лицо и себя. Выступление прошло не самым лучшим образом», — добавил он в комментарии телеканалу РЕН ТВ.

Финал популярного песенного конкурса состоится в Португалии 12 мая. Фаворитом конкурса букмекеры называют представительницу Израиля Нетту Барзилай (Netta), которая исполнит песню Toy.

Источник:
Тэги: юлия самойлова, евровидение 2018

Новости по теме

Евровидение-2018: Украина держит рекорд

Выход украинского представителя в финал международного песенного конкурса “Евровидение”, который проходит сейчас в Португалии — сохранил за Украиной уникальное достижение.

Стали известны имена первых финалистов «Евровидения-2018″

В португальском Лиссабоне завершился Первый полуфинал 63-го международного песенного конкурса “Евровидение-2018”.

Россияне в ужасе от выступления Юлии Самойловой на Евровидении-2018

В Сети бурно отреагировали на выступление певицы Юлии Самойловой, которая представит РФ на международном конкурсе «Евровидение-2018″.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости