Загрузка...

Ветеран «Азова» отказался пожимать руку Порошенко при награждении

Ветеран «Азова» Олег Толмачёв отказался пожать руку президенту Украины Петру Порошенко на вручении наград победителям международных военных игр Invictus Games.

На записи с церемонии видно, как мужчина настойчиво игнорирует протянутую руку главы государства и просто проходит мимо, даже когда Порошенко хлопает его по плечу.

Видео появилось в Instagram партии «Национальный корпус».

Invictus Games — международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военных, ставших инвалидами, проводимые в разных странах с 2014 года по инициативе британского принца Гарри.

Источник:
Тэги: ветеран, Петр Порошенко, полк Азов

Новости по теме

Bloomberg: состояние Порошенко за годы президентства сократилось на 40%

Петр Порошенко за пять лет работы на посту президента Украины потерял 40% своего капитала. Его состояние в 2014-2019 годах сократилось до 705 миллионов долларов, сообщает Bloomberg.

Порошенко обеднел, пока был президентом

Пятый президент Украины Петр Порошенко потерял статус миллиардера вскоре после избрания на пост главы государства в 2014 году.

Портнов подал заявление в ГБР о госизмене Порошенко

Экс-заместитель главы АП времен Януковича Андрей Портнов, который 19 мая вернулся в Украину после пятилетнего отсутствия, заявил, что подал в Государственный бюро расследований заявление с обвинением Петра Порошенко в совершении преступления.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости