Загрузка...

В России полицейский застрелил вора, укравшего велосипед

Правоохранитель решил проверить серийный номер велосипеда, заподозрив, что он мог быть украден.

 

Полицейский в Ижевске получил два ножевых ранения после того, как остановил на улице мужчину, которого заподозрил в краже велосипеда. Правоохранитель решил проверить серийный номер велосипеда, заподозрив, что он мог быть украден.

В ответ на законные требования стража порядка мужчина выхватил нож и набросился на него. Полицейский получил два ножевых ранения: в левое бедро и левую руку.

Правоохранитель успел выхватить пистолет, несколько раз выстрелить в воздух и в нападавшего. В результате мужчина скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. Национальность нападавшего не сообщается.

Источник:
Тэги: кража, полиция, нож

Новости по теме

Россия вошла в топ-10 наименее миролюбивых стран мира

Индекс составляется на основании таких показателей, как количество убийств, численность полиции и военных, а также расходы на вооружение.

Знаменитого футболиста обокрали в «Шереметьево»

Бывший нападающий сборной Нигерии, миланского «Интера» и лондонского «Арсенала» Нванкво Кану летел в Калининград с пересадкой в Москве.

Житель Киевской области сдал на металлолом церковные колокола

Вор будет наказан по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости