Загрузка...

Украинский футбол погряз в коррупции

В участии в договорных матчах замешаны 10 из 12 клубов украинской футбольной Премьер-лиги, сообщили в эфире программы «ПроФутбол».

 

В участии в договорных матчах замешаны 10 из 12 клубов украинской футбольной Премьер-лиги. Такая информация была оглашена в эфире программы «ПроФутбол» на телеканале «2+2».

Вне подозрений оказались только киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер». Семь из десяти команд играли «договорняки» на молодежном уровне, три — на взрослом.

22 мая украинская полиция объявила, что около 30 из 52 украинских профессиональных футбольных клубов участвовали в договорных матчах. Тогда речь шла о 5 из 12 клубов украинской Премьер-лиги.

Источник:
Тэги: футбол, коррупция, договорные матчи

Новости по теме

«Бенфику» могут отстранить от еврокубков за коррупцию

Португальская «Бенфика» может быть отстранена от участия в еврокубках на три года. В адрес «орлов» выдвинуты обвинения по 30 случаям коррупции.

В договорных матчах замешаны 35 украинских футбольных клубов

Арсен Аваков сообщил подробности спецопераци по прекращению деятельности преступных групп, организовавших систему «договорных» футбольных матчей.

Президент ФФУ обвинил Григория Суркиса в коррупции

Накануне Григорий Суркис подверг критике работу нынешнего руководства ФФУ, в том числе и действующего президента Федерации Андрея Павелко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости