Загрузка...

Ученые создали образ идеальной женщины и испугались

По мнению экспертов, достичь совершенства человеку мешает кожа, которая страдает от ультрафиолета

 

Профессор анатомии и антропологии Бристольского университета Элис Робертс создала «идеальную» модель женщины будущего, отбросив эволюционные процессы человечества.

По ее мнению, достичь совершенства человеку мешает кожа, которая страдает от ультрафиолета. Наиболее подходящим вариантом стало бы использование кожи лягушек.

Также среди недостатков числится используемая человеком система дыхания – птицы, которые используют воздушные мешки, гораздо эффективнее избавляются от углекислого газа.

Исследователь взяла на вооружение уши летучих мышей и кенгуриную сумку для вынашивания потомства. Ноги Робертс заменила на птичьи, отметив, что от этого увеличивается скорость бега, но исчезает возможность забираться на возвышенности.

«Когда я впервые увидела 3D-модель своего эксперимента – я закричала», – вспоминает профессор.

Источник:

Новости по теме

Эксперт рассказал, почему украинцы много тратят на еду

Граждане Украины ежемесячно тратят на еду 38% доходов, что обусловлено низким уровнем заработков

Без персонала: в Эстонии строят умную гостиницу

Представить себе полностью компьютеризированную сферу предоставления услуг пока достаточно тяжело. Но эстонцев это не остановило. Вскоре в Таллинне появится первая в Эстонии полностью компьютеризированная гостиница.

Россия в стороне: Турция запустила новый газопровод

Украина сможет получать газ из Трансанатолийского газопровода, заявил Петр Порошенко. Первые поставки газа в Европу по открывшемуся накануне в Турции газопроводу TANAP начнутся уже в июне 2019 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости