Загрузка...

На чиновников из окружения Гройсмана завели дело

Правоохранители возбудили уголовное производство в отношении вице-премьера Владимира Кистиона и мэра Винницы Сергея Моргунова.

 

13 июня на заседании правительства Гройсман заявил, что силовые структуры готовят против него и других членов правительства провокации. INSIDER написал, чем вызвано резонансное заявление премьера.

По сведениям издания, 15 мая 2018 управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ обратилось в прокуратуру Винницкой области по поводу возможных должностных преступлений Кистиона и Моргунова.

По данным издания, области после получения материалов от СБУ прокуратура Винницкой области не внесла не зарегистрировала уголовное производство в Едином реестре досудебных расследований. Однако прокурор Винницкой области Вячеслав Соколов якобы дал устное указание передать эти материалы через прокуратуру города в местный отдел полиции.

Источник:
Тэги: уголовное дело, Владимир Гройсман

Новости по теме

В Крыму возбудили первое уголовное дело о недоносительстве

Дело возбуждено против крымского татарина за недоносительство в отношении брата своей жены, который якобы воюет в Сирии.

Гройсман требует больше власти

Премьер-министр Владимир Гройсман намерен внести предложение по изменению в закон о Кабмине, которые бы расширяли полномочия премьер-министра.

Гройсман поднял цены на газ

Украина без кредита Международного валютного фонда не избежит дефолта, а потому вынуждена была выполнить его условие и повысить цену на газ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости