Загрузка...

На чиновников из окружения Гройсмана завели дело

Правоохранители возбудили уголовное производство в отношении вице-премьера Владимира Кистиона и мэра Винницы Сергея Моргунова.

 

13 июня на заседании правительства Гройсман заявил, что силовые структуры готовят против него и других членов правительства провокации. INSIDER написал, чем вызвано резонансное заявление премьера.

По сведениям издания, 15 мая 2018 управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ обратилось в прокуратуру Винницкой области по поводу возможных должностных преступлений Кистиона и Моргунова.

По данным издания, области после получения материалов от СБУ прокуратура Винницкой области не внесла не зарегистрировала уголовное производство в Едином реестре досудебных расследований. Однако прокурор Винницкой области Вячеслав Соколов якобы дал устное указание передать эти материалы через прокуратуру города в местный отдел полиции.

Источник:
Тэги: уголовное дело, Владимир Гройсман

Новости по теме

«Лесной тупик» Владимира Гройсмана

18 июля состоялось заседание Кабмина по проблемам контрабанды леса.

Гройсман поручил Минкульту и Госкино проверить фильм о Стусе

Надо, чтобы история «настоящего патриота и борца за свободу Украины Василия Стуса была рассказана честно, правдиво, полностью и без искажений», написал премьер.

СБУ завела дело на нардепа Пашинского

СБУ расследует угрозы главы комитета парламента по вопросам нацбезопасности Сергея Пашинского в адрес секретаря комитета Татьяны Блистив.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости