Загрузка...

На чиновников из окружения Гройсмана завели дело

Правоохранители возбудили уголовное производство в отношении вице-премьера Владимира Кистиона и мэра Винницы Сергея Моргунова.

 

13 июня на заседании правительства Гройсман заявил, что силовые структуры готовят против него и других членов правительства провокации. INSIDER написал, чем вызвано резонансное заявление премьера.

По сведениям издания, 15 мая 2018 управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ обратилось в прокуратуру Винницкой области по поводу возможных должностных преступлений Кистиона и Моргунова.

По данным издания, области после получения материалов от СБУ прокуратура Винницкой области не внесла не зарегистрировала уголовное производство в Едином реестре досудебных расследований. Однако прокурор Винницкой области Вячеслав Соколов якобы дал устное указание передать эти материалы через прокуратуру города в местный отдел полиции.

Источник:
Тэги: уголовное дело, Владимир Гройсман

Новости по теме

Гройсман пообщался с роботом Софией и потрепал ее за щеку

Робот София впервые посетила Украину и пообщалась с премьер-министром страны Владимиром Гройсманом.

На москвичку завели уголовное дело за частушки о судьях

Следственный комитет возбудил уголовное дело об экстремизме против 42-летней жительницы Москвы Наталии Ковалевой за частушки о судьях.

В Кабмине оставили в тайне секрет шоколадного загара Гройсмана

В секретариате кабинета министров Украины ушли от ответа на вопрос журналистов, где в этом году провел свой летний отпуск премьер-министр Владимир Гройсман.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости