Загрузка...

Кремль готовит год террора в Украине

Кремль поднимает ставки и, похоже, готовит год террора — против мирных регионов, против уязвимых целевых групп, в том числе детей.

Больше смертей, больше политических убийств, больше хаоса и тревоги — все это в итоге направленно на действующую власть, с которой, безусловно, и основной спрос. Об этом в своей статье в «Зеркале недели» написал директор Национального института стратегических исследований, академик НАН Украины Владимир Горбулин, передает УНН.

По его мнению, всегда будут рядом «конструктивные политики», которые предложат «помириться» и «закончить глупую войну».

«Ради них всё и затевается. Ради страха украинских граждан и неопределенности. Показать, что Россия может делать на нашей территории все, что захочет. Что ее невозможно победить. Но это возможно. Не здесь и не сейчас, но возможно. Главное – не бояться, как говорил в свое время Папа Римский Иоанн Павел II борцам с российским коммунизмом. Коммунизма уже нет. Не будет и российского режима. Но наш успех зависит не только от этого, но и от нашей сплоченности, наличия прорывных приоритетов и четких стратегий их достижения», – отметил эксперт.

Источник:
Тэги: Россия, террор

Новости по теме

Без царя в голове: Кто пошел [с плакатами] против Путина

Не нужно быть Нострадамусом, чтобы понять, что ничего хорошего ждать горстке противников, осмелившихся прийти с плакатами в центр Москвы, не придется.

Цены на нефть опустились ниже 50 долларов

Мировые цены на нефть эталонных марок снизились до минимума почти за три года.

Почему России нельзя отрекаться от Сталина

Сталин – лишь эпизод в истории российской державы. Без сомнения, важный и значительный. Что отречься от него значит отречься не только от террора, но и от индустриального общества, созданного им, статуса великой державы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты