Загрузка...

Кремль готовит год террора в Украине

Кремль поднимает ставки и, похоже, готовит год террора — против мирных регионов, против уязвимых целевых групп, в том числе детей.

 

Больше смертей, больше политических убийств, больше хаоса и тревоги — все это в итоге направленно на действующую власть, с которой, безусловно, и основной спрос. Об этом в своей статье в «Зеркале недели» написал директор Национального института стратегических исследований, академик НАН Украины Владимир Горбулин, передает УНН.

По его мнению, всегда будут рядом «конструктивные политики», которые предложат «помириться» и «закончить глупую войну».

«Ради них всё и затевается. Ради страха украинских граждан и неопределенности. Показать, что Россия может делать на нашей территории все, что захочет. Что ее невозможно победить. Но это возможно. Не здесь и не сейчас, но возможно. Главное – не бояться, как говорил в свое время Папа Римский Иоанн Павел II борцам с российским коммунизмом. Коммунизма уже нет. Не будет и российского режима. Но наш успех зависит не только от этого, но и от нашей сплоченности, наличия прорывных приоритетов и четких стратегий их достижения», – отметил эксперт.

Источник:
Тэги: Россия, террор

Новости по теме

Молдова отзывает посла из России

Информацию об этом подтвердил советник по связям с прессой Министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Александру Ройтман.

Российским ученым запретят выезд из страны

Молодым российским ученым, на специальность которых есть спрос в других странах, необходимо ограничить свободную эмиграцию, чтобы снизить отток «талантливой молодежи» за границу.

Почему России нельзя отрекаться от Сталина

Сталин – лишь эпизод в истории российской державы. Без сомнения, важный и значительный. Что отречься от него значит отречься не только от террора, но и от индустриального общества, созданного им, статуса великой державы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости