Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Салах поругался с руководством египетского футбола

Форварду не понравилось то, как была организована подготовка команды к матчам чемпионата мира-2018. Сборная Египта лишилась шансов на выход в плей-офф.

 

Нападающий сборной Египта Мохамед Салах поругался с руководством Федерации футбола Египта (EFA), утверждает журналист Карим Зидан со ссылкой на египетские СМИ.

Отмечается, что EFA пригласила около сотни бизнесменов, артистов и звезд шоу-бизнеса на сборы команды, что мешало футболистам. Представители EFA просили Салаха не говорить в таком тоне, после чего лидер атак команды заперся в номере и ни с кем не общался несколько часов.

Сборная Египта лишилась шансов на выход в плей-офф чемпионата мира-2018. В стартовом матче против Уругвая, который Салах пропускал из-за травмы, египтяне уступили 0:1, а во вчерашней встрече проиграли России 1:3. Салах стал автором единственного мяча с пенальти.

Из группы A досрочно вышли Россия и Уругвай, одержавшие по две победы. В заключительном туре Египет встретится с Саудовской Аравией, также лишенной турнирной мотивации.

Источник:
Тэги: футбол, Египет, ЧМ-2018

Новости по теме

Сборная России вышла в плей-офф ЧМ-2018

На чемпионате мира в Группе А матчем между хозяевами мундиаля россиянами и сборной Египта стартовал второй тур.

Действующие чемпионы мира проиграли свой первый матч на ЧМ-2018

Сборная Мексики в первом тайме могла не единожды забить, столь тяжеловесно выглядели немцы на фоне резких контратак «зеленых».

ФИФА расследует низкую посещаемость матча ЧМ-2018

По официальным данным, на игру Египет – Уругвай пришли около 27 тысяч болельщиков, в то время как билетов было продано на 5 тысяч больше.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости