Главная » Мир » Спорт
Просмотров 128   КомментариевКомментарии

Сборная Египта могла вылететь с ЧМ-2018 из-за базы в Чечне

Полузащитнику национальной сборной Египта Мохаммеду Салаху глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил звание почетного гражданина республики.

В Египте, после того как национальная сборная по футболу не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира, будет проведено расследование. Его проведет комитет по делам молодежи и спорта египетского парламента, пишет «Медуза» со ссылкой на местный телеканал «Аль-Арабия».

В рамках расследования среди прочего будет установлено, целесообразно ли было размещать игроков сборной Египта по футболу на базе в столице Чечни Грозном, ведь игры с участием египетской сборной проходили вдалеке: в Волгограде, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Кроме того, власти Египта хотят выяснить, почему на базу в Грозном пускали различных актеров и бизнесменов.

Также планируется поднять вопрос о том, что полузащитнику национальной сборной Египта Мохаммеду Салаху глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил звание почетного гражданина республики, а также о том, почему Салах принимал участие в торжественном ужине с Кадыровым.

Напомним, ранее телеканал CNN сообщал, что нападающий «Ливерпуля» Мохаммед Салах хочет покинуть сборную Египта, потому что его «использовали» в Чечне и теперь он чувствует себя «уязвимым». Кроме того, по данным иностранных СМИ, больше всего Салаху не понравилось вручение ему звания почетного гражданина Чечни. Однако вскоре представители республики заявили, что публикация CNN — это «неправда и чушь».

Источник:
Тэги: Чечня, Египет, Кадыров, ЧМ-2018, салах
Loading...

Новости по теме

Кадыров заявил о ликвидации последней банды Чечни

В Чечне ликвидировали шесть боевиков из банды Бютукаева, который был сортаником Доку Умарова.

Кадыров назначил свою 21-летнюю дочь первым замминистра культуры Чечни

Указ о назначении подписал Рамзан Кадыров вчера, 1 сентября.

Салах стал почетным гражданином Чечни

Нападающий сборной Египта по футболу Мохаммед Салах стал почетным гражданином Чеченской Республики.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты