Загрузка...

Зеленский обратился к Вакарчуку с предложением

В непрямых выражениях один из основателей «95 квартала» предложил лидеру «Океана Эльзы» объединится и пойти в политику, как «мы».

 

Известный актер, сценарист и продюсер, художественный руководитель студии «95 квартал» Владимир Зеленский сделал предложение лидеру «Океана Ельзи» Святославу Вакарчуку, попросив его определиться, «да» или «нет». Соответствующее видео Зеленский опубликовал на своей странице в соцсети.

Сначала Зеленский поздравил украинцев с Днем Конституции, после чего в шутливой форме обратился к Вакарчуку.

«В этот день у меня только один вопрос. Слава, ну что. Ты «да» или «нет»? Потому что, если ты железно «да» или точно «нет» – ну тогда и я. А то все снова спрашивают: «Ну шо я, шо я». А шо я? Я-то понятно. Шо ты? Просто если ты и я – то это мы, понимаешь? А если мы – то это всех», – сказал лидер «95 квартала».

Он отметил, что поступит так же, как решит Вакарчук.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, Святослав Вакарчук

Новости по теме

Комик и музыкант как альтернатива Порошенко

Фронтмен «Океана Эльзы» и популярный комик оказались среди лидеров президентских рейтингов на Украине, хотя о желании баллотироваться они не объявляли.

Если Вакарчук и Зеленский пойдут на президентские выборы

Нардеп Виктория Сюмар считает, что предсказать результаты выборов президента Украины будет сложно, если в них примут участие певец Святослав Вакарчук и комик Владимир Зеленский.

Вакарчук и Зеленский взорвали президентский рейтинг

Ни актер, ни музыкант не говорили, что намерены баллотироваться в президенты, однако в новом опросе от группы Рейтинг они есть

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости