Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 540   КомментариевКомментарии

Трамп не исключает, что может признать Крым российским

Президент США рассказал журналистам, о чем он намерен говорить с президентом России во время встречи 16 июля в Хельсинки.

Президент США Дональд Трамп рассказал журналистам, о чем он намерен говорить с президентом России Владимиром Путиным во время встречи, которая должна состояться 16 июля в Хельсинки.

Среди названных Трампом тем – конфликты в Украине и Сирии, а также вмешательство России в выборы президента США, сообщает Reuters.

«Мы будем говорить об Украине, мы будем говорить о Сирии. Мы будем говорить о выборах … мы не хотим, чтобы кто-то вмешивался в выборы», – заявил президент США журналистам на борту самолета, летящего в Нью-Джерси.

Также Трамп не исключил вероятность признания Крыма российским регионом. Так он ответил на вопрос журналистов, передает The Globe and Mail.

«Поглядим», — сказал он репортерам.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

Журналист рассказал, как Путин не дозвонился к Трампу

Журналист Питер Берген рассказал о реакции президента США Дональда Трампа на пропущенный звонок от российского лидера Владимира Путина.

Немцы считают Трампа опаснее Путина и Ким Чен Ына

Президент России и лидер Северной Кореи представляют меньшую угрозу миру. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на социологический институт YouGov.

Путин назвал импичмент Трампа «сфабрикованным»

Президент России Владимир Путин заявил в четверг, что импичмент Дональда Трампа был основан на «сфабрикованных» обвинениях и что Сенат США его отклонит.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты