Главная » Мир » Политика
Просмотров 544   КомментариевКомментарии

Трамп не исключает, что может признать Крым российским

Президент США рассказал журналистам, о чем он намерен говорить с президентом России во время встречи 16 июля в Хельсинки.

Президент США Дональд Трамп рассказал журналистам, о чем он намерен говорить с президентом России Владимиром Путиным во время встречи, которая должна состояться 16 июля в Хельсинки.

Среди названных Трампом тем – конфликты в Украине и Сирии, а также вмешательство России в выборы президента США, сообщает Reuters.

«Мы будем говорить об Украине, мы будем говорить о Сирии. Мы будем говорить о выборах … мы не хотим, чтобы кто-то вмешивался в выборы», – заявил президент США журналистам на борту самолета, летящего в Нью-Джерси.

Также Трамп не исключил вероятность признания Крыма российским регионом. Так он ответил на вопрос журналистов, передает The Globe and Mail.

«Поглядим», — сказал он репортерам.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп
Loading...

Новости по теме

Трамп скрывал детали своих телефонных разговоров с Путиным

Теперь у нынешнего главы Белого дома Джо Байдена есть к ним доступ, сообщает Politico со ссылкой на источники.

США отвергли предложение Путина по договору СНВ

Сша предлагают продлить договор СНВ на один год с ограничением по всем ядерным боеголовкам, а Путин – без каких-либо условий.

Трамп, Путин и Макрон призвали прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе

Президенты России, Соединенных Штатов Америки и Франции приняли заявление по поводу обострения конфликта в Нагорном Карабахе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты