Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 530   КомментариевКомментарии

Трамп не исключает, что может признать Крым российским

Президент США рассказал журналистам, о чем он намерен говорить с президентом России во время встречи 16 июля в Хельсинки.

 

Президент США Дональд Трамп рассказал журналистам, о чем он намерен говорить с президентом России Владимиром Путиным во время встречи, которая должна состояться 16 июля в Хельсинки.

Среди названных Трампом тем – конфликты в Украине и Сирии, а также вмешательство России в выборы президента США, сообщает Reuters.

«Мы будем говорить об Украине, мы будем говорить о Сирии. Мы будем говорить о выборах … мы не хотим, чтобы кто-то вмешивался в выборы», – заявил президент США журналистам на борту самолета, летящего в Нью-Джерси.

Также Трамп не исключил вероятность признания Крыма российским регионом. Так он ответил на вопрос журналистов, передает The Globe and Mail.

«Поглядим», — сказал он репортерам.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

В Кремле уже мечтают о новой встрече Путина с Трампом

Встреча президентов России и США может состояться в июне 2019 года на следующем саммите G20 в Японии, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

На саммите G20 у Путина с Трампом был «короткий контакт»

Президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп смогли пообщаться на саммите «Большой двадцатки» в Буэнос-Айресе.

Трамп отменил встречу с Путиным из-за агрессии России в Украине

Путин и Трамп перед началом фотографирования лидеров G20 в Буэнос-Айресе не поприветствовали друг друга.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости