Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 526   КомментариевКомментарии

Трамп не исключает, что может признать Крым российским

Президент США рассказал журналистам, о чем он намерен говорить с президентом России во время встречи 16 июля в Хельсинки.

 

Президент США Дональд Трамп рассказал журналистам, о чем он намерен говорить с президентом России Владимиром Путиным во время встречи, которая должна состояться 16 июля в Хельсинки.

Среди названных Трампом тем – конфликты в Украине и Сирии, а также вмешательство России в выборы президента США, сообщает Reuters.

«Мы будем говорить об Украине, мы будем говорить о Сирии. Мы будем говорить о выборах … мы не хотим, чтобы кто-то вмешивался в выборы», – заявил президент США журналистам на борту самолета, летящего в Нью-Джерси.

Также Трамп не исключил вероятность признания Крыма российским регионом. Так он ответил на вопрос журналистов, передает The Globe and Mail.

«Поглядим», — сказал он репортерам.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

Трамп признал, что Путин причастен к отравлениям и убийствам

Во время интервью телеканалу CBS журналист сказал, что люди не могут понять, почему американский президент никогда не отзывается плохо о Путине.

Путин и Трамп могут опять встретиться в Финляндии

Встреча президента России Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом может пройти на Арктическом саммите в Финляндии.

Путин обошел Трампа в мировом рейтинге доверия

Об этом свидетельствуют данные исследования Pew Research. Всего в опросе приняли участие больше 26 тысяч человек в 25 странах мира.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости