Главная » Мир » Политика
Просмотров 544   КомментариевКомментарии

Трамп не исключает, что может признать Крым российским

Президент США рассказал журналистам, о чем он намерен говорить с президентом России во время встречи 16 июля в Хельсинки.

Президент США Дональд Трамп рассказал журналистам, о чем он намерен говорить с президентом России Владимиром Путиным во время встречи, которая должна состояться 16 июля в Хельсинки.

Среди названных Трампом тем – конфликты в Украине и Сирии, а также вмешательство России в выборы президента США, сообщает Reuters.

«Мы будем говорить об Украине, мы будем говорить о Сирии. Мы будем говорить о выборах … мы не хотим, чтобы кто-то вмешивался в выборы», – заявил президент США журналистам на борту самолета, летящего в Нью-Джерси.

Также Трамп не исключил вероятность признания Крыма российским регионом. Так он ответил на вопрос журналистов, передает The Globe and Mail.

«Поглядим», — сказал он репортерам.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

США отвергли предложение Путина по договору СНВ

Сша предлагают продлить договор СНВ на один год с ограничением по всем ядерным боеголовкам, а Путин – без каких-либо условий.

Трамп, Путин и Макрон призвали прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе

Президенты России, Соединенных Штатов Америки и Франции приняли заявление по поводу обострения конфликта в Нагорном Карабахе.

Трамп хочет пригласить Путина на саммит «Большой семерки»

Президент США Дональд Трамп заявил, что не прочь пригласить российского лидера Владимира Путина на саммит «Большой семерки».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты