Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 598   КомментариевКомментарии

Голые россиянки протестуют против повышения пенсионного возраста

В Ростове-на-Дону активистки устроили акцию протеста. Девушки вышли на улицу в обнаженном виде с плакатами «Обобрали до трусов».

 

Соответствующие фото были опубликованы на страницах активисток в Facebook – участниц партий «Гражданская инициатива» и «Яблоко» Анастасии Шевченко и Марии Кривенко.

«Государство обворовывает нас. Поэтому мы провели одиночные пикеты отчаяния и безысходности. Правительство повышает пенсионный возраст и НДС. Растут цены на бензин, повышаются госпошлины, вверх с 1 июля идут цены на коммуналку», – написала Шевченко.

Она призвала россиян присоединиться к флешмобу и выкладывать в соцсети фото с похожим плакатом и хештегом #ТрусЫПротеста.

Источник:
Тэги: Россия, пенсионный возраст

Новости по теме

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста и ставки НДС

Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин — до 63 лет. Кроме того, ставка налога на добавленную стоимость в России будет поднята до 20%.

В России увеличивают пенсионный возраст

Законопроект о поэтапном повышении пенсионного возраста для чиновников до 65 лет рассмотрела Госдума во втором чтении 22 апреля.

Россиян призвали «свыкнуться» с мыслью о повышении пенсионного возраста

Замминистра финансов России Сергей Шаталов призвал россиян подготовиться к повышению пенсионного возраста до 65 лет. По мнению чиновника, людям следует «свыкнуться с этой мыслью».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости