Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Шведское правительство отказалось от бойкота ЧМ-2018 в России

Правительство Швеции заявило об отказе от дипломатического бойкота ЧМ-2018. Члены кабинета министров посетят матч команды против Швейцарии.

 

Число желающих посетить матч чиновников очень велико.  По словам министра иностранных дел страны Маргот Вальстрем, объявленный ранее бойкот распространялся только на открытие турнира.

«Мы были последовательны, говоря о том, что будем бойкотировать открытие ЧМ в знак солидарности с Великобританией. Но в этой ситуации мы считаем важным, чтобы мы могли поддержать нашу команду, и мы приняли это решение после консультаций, например, с представителями таких стран, как Дания и Великобритания. Важно, чтобы мы могли приехать туда и поддержать эту потрясающую шведскую команду», – заявила Вальстрем.

Отметим, что Швеция вышла из группы с Мексикой, а за бортом турнира остались сборные Германии и Южной Кореии.

Источник:
Тэги: ЧМ-2018, сборная Швеции

Новости по теме

Российский губернатор нашел «историческую» причину провала Германии на ЧМ-2018

Чиновник уверен, что немцы потеряли шансы на защиту чемпионского титула из-за событий в прошлом.

Трамп похвалил Россию за организацию ЧМ-2018

«Это увлекательно, даже если вы не футбольный болельщик. Я немного болельщик, но у меня мало времени», – добавил президент США.

Сборная Германии стала жертвой «проклятия» чемпионов мира

Сборная Германии стала четвертым подряд действующим чемпионом мира из Европы, который после победы на мундиале спустя четыре года вылетел с турнира на групповом этапе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости