Загрузка...

В Киевской области парень покончил с собой на глазах у любимой

Когда парень накинул петлю на шею , его возлюбленная поспешила за помощью , однако когда вернулась , Владислав был уже мертв

 

Под Киевом , 16 летний подросток повесился из-за неразделенной любви на глазах у возлюбленной , говорится в сюжете ТСН.
Как сообщили родные и близкие погибшего репортерам , Владислав познакомился со своей избранницей пол года назад , с момента начала отношений парень хвастался всем , что это его первая и последняя любовь. К сожалению так оно и получилось.
Спустя пять месяцев , девушка бросила Владислава и начала новые отношения с новым молодым человеком , на что погибшей грозился свести счеты с жизней если она не вернется к нему. Слова подростка восприняли как пустые угрозы. В трагическое для парня воскресенье , молодые люди встретились на дискотеке.

«Когда мы опросили девушку – то она объяснила, что парень хвастался перед ней тем, что совершит самоубийство, если она и дальше не будет с ним встречаться. И он решил показать и продемонстрировать, как он это сделает», – рассказал руководитель отдела коммуникации ГУНП в Киевской области Николай Жукович,

Петлю на шею парень накинул на глазах у девушки. Когда девушка побежала за помощью и вернулась, Владислав уже был мертв.

Источник:
Тэги: Украина, Киев, самоубийство, полиция, киевская область

Новости по теме

«Зиц-председатель»: Безработный киевлянин стал учредителем десятка подозрительных фирм

Полиция смогла доказать причастность жителя столицы к ведению фиктивного бизнеса.

В ходе набора в патрульную полицию происходит массовая дискриминация

Руководство областного и центрального главков полиции и патрульной полиции плохо ориентируются в украинском законодательстве, грубо нарушая его при объявлении требований к кандидатам.

В Киеве убили подполковника полиции ради золотой цепочки

Сотрудник аппарата Нацполиции Дмитрий Глушак был найден мертвым в автомобиле неподалеку от места работы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости